요즘 엄청 먹습니다. 갈궈주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 엄청 먹습니다. 갈궈주세요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 09:51:06 조회: 1,008  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

원래 헬스끊으면 90%정도의 출석율을 자랑하는데...

장마+귀차니즘 터져버리니 요번달엔 반도 안갔네요.

안나가니 계속 음식시켜먹고 평생 몸무게가 3단계에 걸쳐

진화(증량)했는데 지금 4차방어선을 뚫을려고 합니다.

조언과 갈굼을 원합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

그렇게 안 움직이고 처먹기만 하고선 매 번 후회하지 30대 남자가 몸이 그 꼴이 뭐임 결혼이라도 해서 처자식이 있으면 시간에 쫓겨 돈에 쫓겨 시달리기라도 하지 시간 많은 미혼남이 몸관리 아니면 도대체 하루종일 뭐가 그리 바쁜데?

라고 해도 되나요? 제 이야기라서...

2 0

왜 자기고백을 ㅎㅎ
감사요

0 0

저두 헬스초보자이구 지병때문에 무거운중량 운동 별루 못합니다. 헬스보다 먹는게 중요한거 같아요.
저탄고지 (탄수화물 적게 지방많이) 가 중요한거 같아요. 전 탄수화물 적게만 먹고 있습니다. 살 금방 빼실수 있을거에요

0 0

먹는거 중요하죠. 근데 지금 식욕말곤 뭔가 재미난게
없어서 더 그렇네요 감사합니다.

0 0

아 뭐 월래 근육 키울땐 지방축적..

0 0

한국사람은 원래 홀수라는데
5차방어선 ㄱㄱㄱ

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

방어선 붕괴 조짐이 ㄷㄷㄷ

0 0

운동을 바꿔보세요(헬스가 재미있는 운동은 아니라서...)

스쿼트랑 데드 잘할려고 역도 배우러 갔는데...

정말 재밌습니다

아! 굳이 역도가 아니라도 말이죠 ㅎㅎ

0 0

그러다가 건강 나빠져서 고혈압+당뇨 오시면 평생 약 달고 사셔야 될지도 모릅니다. 저보다는 운동 열심히 하시네요 ㅠㅠ

0 0

저는 그래서 pt끊어서 억지로 가는 습관들여서 이제 안가믄 이상하네요 주6일 갑니다
나중에 근육짱짱한 할머니되려고요 ㅋㅋㅋㄱ

0 0

당뇨 걸리실겁니다.
검색만 한번 해보시고 그래도 괜찮다면 계속 더 드세요.

0 0

살 안빼면 나랑 데이트~♡

1 0

갈궈 달라는데 포상을 약속하시면 곤란합니다

1 0

그니께 데이트가 벌칙입니다

0 0

감사합니다. 어서 각성을!!

0 0

저도  6월 신나게 먹었더니 살이쪄서 힘들었거든요.
그러던중 살이 왜이렇게 쪘냐는 이야기 듣고 충격으로 아침저녁으로 1시간씩 걸은지 3주정도 되네요..
먹는것도 밀가루 안먹으려고 노력중이고요..
살이 많이 빠지는건 모르겠고요..몸이 가벼워지고 있는 느낌은 듭니다.  화이팅 하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기