오늘 운빨 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 운빨

연극이끝난후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 18:02:39 조회: 1,336  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

한 번씩 가는 동네 꽈배기 가게가 있습니다. 흔한 체인점 아니고 그냥 오래 전부터 있었던 낡은 가게.
슬슬 산책삼아 갔다올까? 하며 가게 도착.
꽈배기, 도너츠를 5천원치 사고 핸폰으로 결제하려니
아저씨가 "계좌이체 하면 좋은데~" 라고 했지만
헤헤.. 하며 한 귀로 흘리고 페이코결제.

19237 포인트 두둥!
이 영광을 귀차니즘을 극복하고 빵 사러 간 저에게 돌립니다.
신나서 3층부터 11층까지 엘베 안타고 계단으로 걸어올라왔네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

헐~~~~ 대~~에~~박
전에 보면 정관장 에브리타임만 드시는 지 다들 1포만 하던데 ㅎㅎ

1 0

저도 그랬던 시절이 있었죠 후훗

0 0

오,,,축하합니다.
저는 병원비로 95000원 14000원 결제했는데 19원 89원 나왔네요.ㅠㅠ

1 0

큰 돈은 작은 포인트, 작은 돈은 큰 포인트 나오는건가. 담번에 쪼잔하게 쪼끔씩 결제해보시길 바랍니다ㅎ

0 0

오 축하드립니다 ^^

1 0

캄사합니다. 이젠 안나오겠죠.. ㅜ

1 0

축하드려요
나눔엔 추천이요~~

1 0

뭘 나누어야 할까요... ㅡ,.ㅡ

0 0

페이코 많이쓰는데 전 100원도 안주네요 ㅠㅠ
축하드려요!!!!
전 오늘 로또가 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

미리 축하드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와~ 치킨 한마리 버셨네요 ㅋㅋ

1 0

담엔 두 마리 도전~~!

0 0

오 대박!
축하드립니다 연극이 끝난후님!^^

1 0

감사해유. 페이코가 또 저에게 은총을 내리시길.

0 0

헐~~~~~
추카추카 합니다

1 0

감사감사 합니다

0 0

오아아아아아~~~ 완전 대박이네요

1 0

오늘 로또 대신입니다. ㅎ

0 0

100포 아래만 나오는 페이코포인트 아녔나요?
와...축하해요

1 0

10만 포인트까지 당첨되는 걸로 알고 있어요! 계속 도전~~

0 0

오우 대박 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

대박이죠 헤헤

0 0

pung.

1 0

가게에서 걍 신용카드 내미는 것보다는 핸폰 뒤져야해서 좀 귀찮긴 하지만 포인트 쌓는 재미도 있어요.
cu 아이스크림은 뭐죠. 찾아봐야겠어요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기