호텔에 와 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호텔에 와 있습니다

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 05:38:50 조회: 873  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이비스 스타일 앰버서더 강남 호텔입니다

여자친구가 요즘 일 많이해서 피곤하다고
푹 자고 싶대서 왔습니다
저는 이런 호캉스를 즐기는 편은 아니에요
숙박비용 꽤 하는데 잠만 자는데 쓰기 좀 아까운 느낌이랄까요
(그래서 외박을 안좋아하는 편)

그래도 호캉스에 대해서 이해는 합니다
집에서 누워서 쉬는거랑
호텔 잡고 자는거랑 마음이 다르긴 하더라구요
집에 있으면 뭔가 해야할 일이 보이는데
호텔이나 어디 나와있으면 그런게 덜하니까요

저는 어디 가서 숙박할 때
항상 늦게 들간가는 편이라(늦게 움직이다보니)
체크인 시작시간 한참 지나서 들어가고
아침에 부랴부랴 나오는게 너무 힘들고 좀 아까운데
여긴 24시간 스테이로 가격이 비슷하더라구요

슈페리어더블로 룸 업그레이드,24시간스테이 89000원인데
사실 여기 기본이 슈페리어더블인거같습니다ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

사진에서 보이듯 아담하고 깔끔합니다
저는 숙소 잡을 때 몇 가지 보는 사항이

담배냄새 안나면 좋겠고(비흡연자)
너무 노후되지 않고
화장실,샤워장이 밖에서 안보이는 구조
(유리 극혐)
뭐 이런걸 보는데 다 괜찮더라구요
근데 침대에서 샤워장쪽 문을 미닫이로 열 수 있는건 살짝 놀랐습니다

그리고 이 근방이 대부분 이런가 싶은데
주차비용이 따로 들어갑니다(1박1만)
저번에 글래드도 이 동내에서는 냈던 것 같네요

금토는 숙박업소들 가격이 더 비싼데
주말 24시간으로
8.9+1만
나쁘지 않은 것 같습니다
아침에 부랴부랴 준비 안해도 되는 점이 넘나 맘에 드네요

주말에 호캉스 계획이시거나 숙소 정보 필요하신 분을 위해
잠도 안오고 해서 공유합니당

추천 8 반대 0

댓글목록

아 추가로 tv가 iptv가 아닙니다
유튜브 되면 유튜브 보려고 했는데 안되더아구욬ㅋㅋ

0 0

이비스도 여러 종류가 있더군요.  레벨별인가?
가신 곳은 좋아보입니다 ㅎㅎ

1 0

3성급이라고 해서 사실 큰 기대는 안했는데
로비부터 좀 뭔가 컨셉 있게 꾸며뒀더라구요
좀 아담하게 쉬기 좋았습니당ㅎㅎ

0 0

요즘 호텔 이벤트 엄청해서 진짜 저렴한곳 많아요
24시간은 정말 대박이네요 ㅎㅎ

1 0

요새 예전(2~4월쯤)보다는 나아졌다지만
아직 예전보다 찾는 사람이 덜하니 이런 저런 이벤트 많이하더라구용ㅎㅎ

0 0

저도 호텔 딱히 좋아하는 편은 아닌데 파라다이스시티 기회가 돼서 가봤더니 진짜 호캉스 할 만하더군요.
그냥 있기만 해도 좋았습니다. ㅎㅎ

1 0

푹 쉬고 오셧군용ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기