이젠 2,500원짜리 면도기는 안나오나 보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 2,500원짜리 면도기는 안나오나 보네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 14:24:24 조회: 466  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전엔 마샘이라고
정말 끊임없이 올라온것 같은데 이제 안보이네용.
그때 쟁여둘껄 이제 다 떨어졌는데
요즘 올라오는건 날 10개짜리군요.

수염이 별로 안나서 10개짜리 사면 4~5년은 쓸거 같아요.
ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

도루코 페이스6 휴대용 같은거 편의점에서 1+1 행사 거의 매달 하는데 그런걸로 사세요 수염 별로 안나면 휴대용으로도 충분히 오래 씁니다

0 0

저도 이방수염이라 아는데 
딜 올라와도 구매하지 않게 되더군요.  왜냐...  전에 산게 아직 남아 있어서....

0 0

저는 쟁여놓은게 20개가 넘어 이젠 안사지만 가끔 올라오는걸 보는데
bic나 도루코는 가끔 보이는데 마샘인 쉬크는 못봤네요.

0 0

방금 어디서 본거 같은데...
전 면도기를 쓸일이 없어 눈여겨 보지 않아 어딘지 모르겠어요.ㅠ

0 0

저도 사다가 안 써서..
그냥 전기면도기 싼거 샀어요

0 0

얼마전에 샀어요.... 나오더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기