오랜만에 구슬놀이 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 구슬놀이

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
요즘 이 반지와 팔찌가 유행이라고 하더라구요
어렵지 않은거라 반지. 팔찌 만들 생각도 안했는데
요즘 유행한대서 찾아보니 예쁘더라구요
마침 집에 있는 작은 비즈로 반지를 만들어봤습니다.
손가락이 굵어서 꽃이 하나는 더 들어가는 것 같아요 ㅠㅠ
팔찌는 좀 더 큰 비즈로 만드는건데
그게 없어서 못 만들었습니다.
낼 날씨 좋으면 올만에 시장가서 구슬 좀 사야겠어요

추천 12 반대 0

댓글목록

참 예쁘네요

1 0
색상 다양하게 한 거 보니 산뜻하더라구오

0 0
제 주소는요 대한민국 몹시 예쁘군

5 0
와...오글오글...

4 0
ㅋㄹ옹이 또...

2 0
켤레님 .. 군단위 쪽에 거주시군용

2 0
사장니임~ 전 귀걸이로 주문할께요~
화려하면서 심플하고 모던하면서도 빈티지스러운, 착용하게 되면 100배 이뻐보이는 그런 디자인 아시죠?

1 0

그러믄입쇼!!!

2 0
이거 저 초등학교때 딱 유행이었는데....참 살면서 요즘들어 진짜 유행이 돌고돈다는 말을 실감하네요 ㅎㅎㅎ

2 0
드라마에서 공효진씨가 하고 나왔다네요 ㅎㅎ

0 0
우와~  예쁘네요..손재주 좋으십니다~

1 0
딱 여기까지예요 ㅋㅋ

0 0
구슬끼리 박치기하는건줄알았는데!!

1 0
그건 왠지 다마라고 불러야할 것 같죠? ㅋ

0 0
우리 딸래미도 이런거 하던데???

저희 딸래미랑 비슷한 연령대이신듯~~~

1 0
제 정신연령이... ㅠㅠ

1 0

따봉님이 만드신게 좀더 완성도가 높으시네요.

1 0
따님 작품 멋집니다!!!
색상 때문에 그렇게 보였을 거예요 ^^

0 0

이 구슬생각한 1인 ㅎㅎ

3 0
저희 때는 다마라고 불렀죠 ㅋㅋ

2 0
이시국에.. 다마가 뭐애요..
야마돌꺼같습니다. ㅋ

5 0
가오가 있지.. 야마도는 게 뭡니까!!

2 0
두분 다 후카시 그만 잡으시는걸로

3 0
아 이러면 나가린데

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
pung..

1 0
엉? 2탄이라니요 ㄷㄷㄷ

0 0
이쁘네요.잘 만드시네요.
유행은 정말 돌고 도네요.

1 0
이사올 때 이것저것 버리고 온 게 후회되네요. 옛날 것 좀 갖고 있을걸 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기