페이코인 CU이벤트 참여하세요. 이벤트내용 총정리해서 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이코인 CU이벤트 참여하세요. 이벤트내용 총정리해서 올립니다.
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8월말까지 아이스크림 50%, 비말마스크 50%할인하는 이벤트 하는데 대박이더라구요.

SK멤버쉽할인 10% + 페이코인 할인 50% + 페이코인 추가할인 15% 붙어서 실결제가격이 엄청 낮아요.

거기에 자체할인 행사중인 아이스크림들 구매하면 할인 엄청 되네요.

예를들어 쿠앤크 통아이스크림 정가가 7,000원인데 위에 3가지 할인을 다 먹이면 개당 850원꼴이에요.

비말차단 마스크도 개당 300원 정도에 구매 가능합니다.

그리고 회원가입시 추천인코드에 'MAD25' 입력하시면 코인으로 5,000원 정도 지급해주기때문에

사실상 아이스크림 3통 공짜로 먹고도 돈 남아서 마스크도 살 수 있어요.

(추천인코드로 제가 이득을 보는 것은 없습니다. 매드포갈릭에서 쏘는거에요)

방법을 간단하게 소개해드릴께요.

1. 플레이스토어에서 '페이코인'을 검색해서 설치한다.

2. 본인인증 후 회원가입을 한다. 이때 추천인 코드는 'MAD25'를 입력한다.

3. 25코인이 지급된걸 확인후 CU매장에 간다.

4. 아이스크림 또는 비말마스크들을 고른 후 SKT할인을 먼저 받고 앱을 실행하여 바코드로 결제한다.

(이때 할인전 금액이라 만원이 넘는다고 안내받는데 실제 결제시엔 적은 금액이 결제됩니다.)

*주의사항

1. 마스크의 경우 1회 할인한도는 6,000원 이므로 할인전 금액이 12,000원을 넘지 않도록한다.

(1일 횟수제한이 없어 분할결제 가능합니다. 아래 아이스크림의 경우도 동일)

2. 아이스크림의 경우 1회 할인한도는 12,000원 이므로 할인전 금액이 24,000원을 넘지 않도록한다.

3. 보유코인 이상의 금액을 결제시도할 시 실패하므로 보유 코인 이내 금액에서 결제한다.

4. 단점은 공짜로 주는 코인을 다 쓴 후에 추가로 더 이용하고 싶을땐 안내사항에 적힌 거래소를 이용해 페이코인을 구매한 후 옮기는 수 밖에 없습니다.

사진은 결제영수증입니다.

영수증엔 저거 3개에 2,800원이라고 찍혀있지만 저기서 자체적으로 15%할인 돼서 코인이 빠져나갑니다.

이 15%추가 할인은 하루 3회만 되며 술, 담배를 포함한 모든 CU제품들이 대상이에요.

궁금하신 사항이나 이해가 안되시는게 있다면 편하게 댓글로 물어보세요.

추천 18 반대 0

댓글목록

친절하게 설명해주셔셔 감사합니다. 제가 skt 사용자가 아닌데 KT멤머쉽도 혹시 할인받아서 마스크 10프로 할인받을 수 있을까요?
안되면 가격이 개당 몇백원인지 궁금해요TT

1 0
제가 KT멤버쉽은 잘 몰라서 그러는데 CU할인이 된다면 당연히 중복적용 가능합니다.
통신사 멤버쉽할인이 좋은게 50%할인 받기전 가격에서 10% 할인이 되기때문에 은근히 차이납니다. 만약에 통신사 할인을 안받는다면 대략 1,000~2,000원 가량 더 쓰게 된다고 보시면 돼요.

1 0
알려주셔서 감사해요!

0 0
해보면 어렵지 않아요.
앱 설치후 회원가입하고 추천인코드 입력해서 받은 코인으로 CU에서 결제만 하면 됩니당ㅋㅋ 따라해보시고 막히는 부분 있으시면 댓글 달아주세요. 아는 범위내에서 최대한 도움드릴께요.

0 0
저~ 다른 곳에서도 이거 한다고 페이코인? 값이 올랐다는 것도 같았는데 일단 추천인으로 나오는 코인으로도 무언가 살 수는 있다는 거군요... 달지만 싼맛에 먹는다던데 어떤 맛인가 한 번 꼼꼼히 읽고 해봐야겠네요 !

1 0
네 매드포갈릭이나 미니스톱에서 코인을 뿌리고 있기때문에 추천인 코드에
MAD25 또는 MINISTOP 입력시 25코인이 무료로 지급됩니다.
이 25코인이 대략 5,000~6,000원 사이인데 위에서 보시다시피 7,000원짜리 아이스크림에 온갖 할인 중복 적용하면 3개를 구매해도 3,000원도 안써져서 아이스크림 실컷 사고도 코인이 남아요.
남은 코인으로 다른거 사셔도 되고 가족꺼 가입한 후에 송금하기로 보내서 계속 이용하셔도 됩니다. 근데 코인을 다 소비하더라도 아이스크림, 비말마스크 50%할인이 너무 매력적이라 코인 충전해서 필요한만큼 쟁여둬도 괜찮은 것 같아요.

0 0
으아 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

1 0
8월말까지 하는 이벤트라 기한도 넉넉하더라구요.
매드포갈릭도 50%할인되니 주말에 외식하기도 좋은 것 같아요.

0 0
아이스크림 안 사지만 정말 깔끔정리이네요

1 0
감사합니다. 아이스크림 외에도 8월말까지 CU비말마스크나 매드포갈릭도 50% 할인이라 괜찮은 행사라고 생각해요. 물론 9월에 추가 이벤트가 없다면 충전의 번거로움+충전수수료 3% 때문에 사용할 일은 없겠지만요.

0 0
옆동네에서 글 봤는데 동네에는 안팔더군요 ㅠㅠ  퇴근길에 둘러봐야할꺼같아요

1 0

탈탈 털린거 같아요.
현재 이 아이스크림들이 할인행사중이니 여기서 고르시거나 1+1 상품 고르실때 가장 이득이네요.
이외에도 다른 아이스크림 사셔도 멤버쉽할인+50% 받고 15% 추가할인까지 들어가니 정말 싸긴 싸더라구요.

0 0
충전이 어플화면상에 바로 안보여서 어려운것처럼 느껴져서
급 벽을 치게 되던데..
정리해주신내용보니...대박은 대박이네요...
아이스크림은 쟁여두고싶네요

1 0
냉동실 자리가 부족해서 저거 3개만 샀지만 아이스크림, 비말마스크 50%할인은 정말 대박이더라구요. 저거랑 마스크만 한번씩 사고 아직 안쓰고 있는데 귀찮아도 충전해서 마스크좀 더 쟁여두려구요. 한가지 문제점은 코인이다보니 가격이 실시간으로 변하는지라 구매전에 충전하는게 손실을 줄일 수 있더라구요. 물론 코인가격이 오른다면야 더 좋은 거지만

0 0
감사합니다. 여기저기 페이코인 많이하길래 복잡한듯해서 무시하다 잘정리해주셔서 아까 쿠앤크 두개 업어왔습니다.

1 0
코인을 직접 충전해서 구매해야 하는거라면 안했을텐데 일단 기본적으로 25코인 지급해주니까 정말 괜찮더라구요.

0 0
어머 술담배포함이라니!!아스크림만되는줄알고 신경도안썼는데말이죠ㅎㅎ정보감사해요!!!

1 0
술담배도 15% 할인 대상이라고 하더라구요.
충전수수료 3% 내고 15%할인 받는거라 12% 할인 효과가 있다네요.
이부분은 제가 직접 결제해본건 아니라 확실하지는 않으니 만약에 구매하시게 된다면 한갑 구매해보시고 적용여부 확인후 더 구매하시는게 좋을 것 같아요.

0 0
와 정리 감사 추천합니다

1 0
감사합니다. 코인으로 결제한다는게 생소해서 그렇지 어차피 바코드 결제라 해보면 쉽더라구요.

0 0
정리 감사합니다 ^^

1 0
감사합니다. 8월말까지 이벤트 진행되니 아이스크림 많이 건지시길 바랄께요.

0 0
감사합니다~

1 0
감사합니다. 8월말까지 진행되는 이벤트니 널널할꺼에요.

0 0
페이코인 가입하고 싶어지네요

1 0
지금 행사 할인이 워낙 커서 가입하시기 좋은 시점이라고 생각해요.

0 0
만약 CU아이스크림 65프로 할인이면 쿠앤크 두통 14000원에서 65프로 할인받아 35프로에 먹는다면 4900원이면 먹을수 있는게 맞을까요?. 25코인 가치가 지금 5700원이더라구요

1 0
확실한건 아니지만 50%할인 적용된 금액에서 15%할인될꺼에요.
영수증에는 50%할인된 금액만 찍히지만 빠져나가는 코인은 50%할인적용 후 15%추가할인이 더 되어 빠져나가는걸로 알고있습니다. 이 15%추가할인은 하루 3회 이용가능합니다.
하지만 쿠앤크의 경우 현재 CU자체할인 중인데 50%할인은 할인전 금액 기준 50%할인이라 체감 할인이 훨씬 커집니다. 저도 정확히 어떤 순서로 어떻게 적용되는지 파악하지 못했기때문에 애매하다 싶으시면 약간 여유를 두고 나눠서 결제하는걸 추천드려요.

확실한건 행사중인 쿠앤크 사시는거라면 3통 사서 결제해도 한참 여유있어요

1 0
친절한 답변 감사드립니다. 25코인이 오늘보니까 47프로 올라서 8500원이 되있더라구요 .. ㄷㄷ , 내일가서 3통사고 돈남으면 또 다음날 3통 도전해봐야겠습니다. 좋은하루되세요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기