아이스팩처치곤란 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스팩처치곤란

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 11:48:03 조회: 1,160  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무료로 당근에 올려도 반응없네요.
째서 화장실 변기버려도 될려나요.
무거워서 종량제 넣기 좀그러네요.

요요요 라임맞췄습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

변기에 버리시면 안돼요
종량제 쓰레기봉투로 버려야합니다

6 0

귀찮지 않다면 매달 첫주 월요일 10시에 hmall 이벤트 참여해서 3천포인트 받으셔도 됩니다.
아니면 일반 쓰레기로 버려야되요.

2 0

저 갈색은 물들어있ㄴㄴ거라 버려도 되지만 나머지는 종량제봉투에 뜯지말고 버리세요 안에 미세플라스틱있어서 환경에 되게 안좋다고 하더라고요 ㄷㄷ 변기는 절대안됩니다 ㅠㅠ

3 0

현대몰 이벤트 신청하시면 무료로 수거해가고 3천포인트도 들어와요. 황색 아이스팩은 안에 물 아닌가요? 잘라서 물 빼내시면 됩니다요.

0 0

물이라고 써진건 하수구에 버려도 되는데 폴리머라고 써진건 안됩니다.

0 0

아하 걍 종량제버려야 겠군요

1 0

정부에서 못 만들게 하고 효율이 떨어지고 비용이 더 들어도 대체제로 가야 하는데 22년부터 부담금만 물리겠다니 답답합니다
세계 기상이변과 이번 동아시아를 휩쓰는 홍수에도 아직도 심각성을 못 느끼나 봅니다

0 0

버리기도 어렵고요. 별롭니다 ㅠ

0 0

맞습니다 버리려하면 왠지 내가 환경 오염시키는 나쁜 사람이 되는 느낌이라 제가 못 견뎌서 어차피 폭탄돌리기인 줄 알지만 Hmall 기다려서 보냅니다 에휴
저거 때문에 가급적 냉동식품 온라인 주문도 자제합니다

0 0

동원몰에 주문히면 아이스팩 대신에 생수병 얼려서 배송해주는데 쓰레기 덜 생기고  참 좋더군요.

2 0

오 좋네요

0 0

동원 얼음물 참 좋더라고요

0 0

물 들어있는것은 그냥 째서 버리시면 되는데 다른건 안돼요 ㅠ

0 0

이건 돈이 들더라도 쓰레기봉투에 넣어야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기