오늘 새벽 레바논 (중동쪽나라) 수도 도시에서 일어난 폭발 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 새벽 레바논 (중동쪽나라) 수도 도시에서 일어난 폭발
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어흑.. 무섭네요... 우리나라로 치면 서울에서 일어난 일인데

추천 10 반대 0

댓글목록

헉뭐죠?? 폭탄인가요?

1 0
불이 났는데 질산 암모늄에 옮겨 붙은거라고 하더라구요

0 0
영상은 첨 보는데...엄청 나네요...

0 0
앞에 호텔같은데 사망자 엄청날듯하네요.

청각장애 포함한 부상자는 그거의 몇백배일것 같고..

0 0
ㄷㄷㄷㄷ폭격인거죠??
저 사정권 안에 든 장소는 다 가루가 됬겠네요
제발 좀 이해관계때문에 살상 좀 하지마 이것들아ㅠㅠㅠ

1 0
폭발사고라는거같습니당 ㅠㅠ 폭죽공장이라는거같더라구요

0 0
무섭네요..

0 0
헐.. 처음에 불나는 장면보고.. 아이고 크게 터졌나보네 했는데.. 뒷장면ㄷㄷㄷ 충격이네요

0 0
허걱 뭐죠 폭발이 보통 일어나는 폭발이아닌데
심각하네요

0 0
엄청나네요. 전쟁난것처럼 보일정도로 엄청나더군요.

0 0
방사능만 없지 히로시마 원자탄 폭발급 위력이었다고 합니다...

0 0
헐...무섭네요;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기