프리티 요금제 신청했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리티 요금제 신청했어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 09:46:53 조회: 759  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제 동선에선 kt lte가 너무 느린데 드디어 엠모바일 탈출합니다​

유플망이고 12개월 한정 150분짜리 신청했어요

일반유심은 무료 NFC는 4400원 추가

추천 4 반대 0

댓글목록

엠모 1.5G 100분 3190원에서 갈아타신 건가요?

1 0

네 가격은 좋은데 속도가 너무 엉망이라 바꿀기회 노리고 있었어요

0 0

해지시(번이포함) 할인전 요금기준 일할계산한다고하니 탈출할때는 월초에 하시는게 좋습니닿ㅎ

3 0

전에 겪어봐서 이번엔 조심했죠 ㅎ

1 0

저런 것으로 조금씩 메꾸는거 같아요 ㅎ

1 0

프리티 심플100분 2G 2기가 100분 50건 5500원 짜리로 지난달에  옮겼는데 3주만에 더저렴한 요금이 나오다니 ㅠㅠ

1 0

지난달거 월초에 바꾸려다 실패했는데 더 싼게 나왔어요

0 0

유모비 쓰는 중인데 기존과 같은 조건으로 12개월동안 4,400원 추가할인 조건이네요. 옮겨야 되나...

1 0

유모비가 응대나 서비스는 나을거에요

0 0

유모비 쓰고있는데. 지금 이걸로 번이 하면 데이터랑 통화는 얼마 안썼으면 요금폭탄은 안맞겠죠.

1 0

고객센터 확인하시는게 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기