갤럭시노트20 울트라 카메라 거대하군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시노트20 울트라 카메라 거대하군요 ㅎㅎ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 17:44:52 조회: 1,146  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 갤럭시투고 빌리러갔다가
재고가 없다고 해서 그냥
기계만 보고 왔는데
아이구 카메라 거대하네요 ㅎ
윗사진 아래가 노트 밑에가 노트울트라인데
카툭튀에서 깜짝 놀랐네요.
너무 거대해졌어요.

후면 재질은 노트는 매트한 재질이고
노트울트라는 화이트 블랙은 유리로 맨들맨들
브론즈는 매트한 재질이더군요.
브론즈가 색상이 이쁘다고 느꼈어요 ㅎ

한번 빌려서 사용해봐야겠어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

케이스없이 바닥에 놓으면 덜걱덜걱하겠는데요.

1 0

심하게 덜걱거리겠어요.
케이스는 필수구나 싶더라구요 ㅎ

0 0

브론즈 컬러가 눈에 들어오더라고요~

1 0

재질이 마음에 들더라구요 ㅎ
유리재질 제품을 사용하고 있으니
더 땡기나봐요^^

0 0

색감은 예쁘네요.
참 삼성은 아픈 손가락 비스무리한,  응원하자니 밉고 그렇다고 망해라 하기엔 우리나라 대표기업이고

1 0

색감은 이쁜데 카메라가 커서 부담스럽더라구요 ㅎ

1 0

케이스 안 씌우면 안되겠어요

1 0

카메라 두께만큼 되는 케이스 쓰는게 좋겠어요.

0 0

돌출되면..너무 불안하고 불편할거같은뎅...ㅠㅜ 많이 커보이네요

1 0

케이스 없음 덜걱 거리겠더라구요.
케이스는 필수인 듯 싶어요.

0 0

s20도 그렇고 최근 제품들이 컨셉을 잘못 잡았네요.
굳이 카메라를 전략으로 승부할 필요 있었나 싶습니다.
좋은 아이디어 없었으면 차라리 가격을 좀더 줄이는 게 좋지 않았을 까 생각합니다.

1 0

요즘 카메라를 많이 쓰니 좋게 만든것까지는 좋았는데
너무 두껍네요. 가격도 좀 낮췄음 좋겠는데
죄다 올라가서야 원...--

0 0

와 진짜 결이 다른 카툭튀네요ㄷㄷ

1 0

실물로 보고 정말 놀랐어요 ㅎㅎ
s20울트라의 카툭튀를 다시 보는 듯한 느낌이 들었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기