日本 - 최첨단 시대 진입 계획 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日本 - 최첨단 시대 진입 계획
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 17:57:17 조회: 540  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내용: 도쿄도에서 코로나바이러스 감염자 추적시스템에 팩스 대신 컴퓨터를 쓰기로 결정했다고 한다

외국인 댓글: 내가 지금 뭘 본 거냐? 눈 비비고 다시 봤다

Tokyo test centers trade fax machines for computers with new coronavirus reporting system | The Japan Times
https://www.japantimes.co.jp/news/2020/08/04/national/tokyo-coronavirus-testing-faxes/

추천 4 반대 0

댓글목록

저런 넘들한테 그렇게나 당하다니.... 조상님들.
하긴 우리 내부 배신자들이 졸라 영악하니

3 0

기업에서도 내부의 적 때문에 망하는 일 있잖아요

적보다 내부의 적을 더 감시해야 됩니다.

1 0

일본이 펀하고 쿨하고 섹시해지는 걸 포기하는 건가요!!!

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

왜냐하면 그러하기때문이다(대충 폰쿨섹짤)
이젠 뭐 일일히 반응하는 것도 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그렇기 때문에 끄덕인다고 생각합니다

1 0

그러한 표정은 추천입니다 왜냐면 제가 추천을 눌렀기 때문입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기