국내 최강의 백수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내 최강의 백수
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 18:13:48 조회: 1,024  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한국에선 판결 사례만큼 확실하고 빠른건 없는거 같습니다.

국민의 눈과귀가 되어야할 기자들이 

자꾸 뇌가 되려고하니 이제는 싹 물갈이 해야죠.

추천 12 반대 0

댓글목록

.
믿고 있었습니다.    화이팅 ~~!!!
제가 보낸 뉴스들과 커뮤니티 글들도 열일하길  ㅋㅋㅋ

3 0

많은 도움과 더 많은 기레기들이 잡히길 바랍니다.

0 0

진짜 씨~~~~~원한 결말 기대합니다

2 0

선처없이 천천히 응징 다 할겁니다.

0 0

그 말도 안되는 풍파를 견디신 분이라는걸 알고 있지???
만만하지 않을거야~~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이 참에 꼭 모든 언론의 행태가 바뀌길 바랍니다.

0 0

기레기들 진짜 개념없네요.
관련없는 다른 주민들도 어마하게 사생활 피해 입었겠습니다. -_-;

1 0

참...국민의 알권리를 대의삼아서 온갖 더러운짓하는 기자들 그만두게 해야죠..

0 0

당시 뉴스를 그리 잘 안 봐서 몰랐는데 저렇게까지 들어가서 취재하려했나보네요

무슨 왠만한 건 다 공익의 알 권리를 위한 취재라고 변명하면 면책되는 줄 아나;;

1 0

앞으로도 피해자가 되었건 가해자가 되었건 경찰 소환받기 전까지는 개인공간에서 보호받을 수 있는 권리도 보장 받을 수 있어야 할거 같아요. 당연히 언론을 포함해서 말이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기