혹시 통신사 요금제 잘 아시는분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 통신사 요금제 잘 아시는분 계실까요?
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 18:31:53 조회: 381  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 노트10에서 LTE 요금제를 사용중인데요

요즘 지하철에서 너무 끊기고 느려서 5G 요금제로 바꿔볼까하는데요.

데이터 함께 쓰기를 LTE 기계에 하고 있는데

5G 요금제로 바꿔도 기존에 사용하던 LTE 기계의 데이터 함께 쓰기는 그대로 유지가 되나요?

아니면 데이터 함께 쓰기가 해지되고, 5G 데이터 함께 쓰기로 가야 하나요?

그리고 5G 요금제를 써도 LTE 사용하는 사람에게 데이터 선물하기가 가능한가요?

매월 아내에게 데이터를 전달해줘야 해서요~

마지막으로 LTE 쓰다가 5G로 가면 조금 체감이 달라지나요?

(나중되면 다시 그게 그것이 되겠지만요...)

즐거운 주말 되시구요~ 불금 되세요 ^^

감사합니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

해지되고 5g는 1회선당 5천원이에요..
그리고 아직까지는 5g 는 잘 터지면 속도가 빠른데
안정성이 엘티이보다 떨어집니다.
엘티이 계속 쓰시는걸 추천해드립니다.
저도 5g 폰에 엘티이 요금제 썼는데
이게 뭔가 싶어서 폰 팔고 다시 엘티이폰으로 넘어왔습니다..
최소 2년은 걸릴것 같아요

1 0

아.. 데이터 함께쓰기가 유료군요;;;;
데이터 선물하기는 되나요?
5G에서 LTE로요~

0 0

5지가 더 끊길것같은데... 잘안터지자나요

0 0

지금은 5지가 더 안터질텐데요.
더더 확충되지 않는 이상 lte가 더 잘잡혀요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기