다들 주말에 어떤 계획 있으신가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 주말에 어떤 계획 있으신가요

향유고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 18:32:13 조회: 582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비가 계속오니 주말이 의미가 없네요 ㅠㅠ
언제쯤 맑은 하늘을 볼 수 있을까요
애기데리고 나갈 수도 없고 뭐하시나요 다들
경기도 남부요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

다른건 모르겠고 일단 포농 계획은 없네요.

2 0

포농이 뭐에요??

1 0

포농 = 포인트 농부.  씁쓸한 현실이라 오해가 있어도 양해하세요.
시간 지나고 자주 뵈면 괜찮을거고
또 딜업자면 저흰 또 씁쓸해지는거죠 ㅎㅎ

1 0

자꾸 여쭤봐서 죄송한데요..
포인트 농부가 뭐에요..?

0 0

딜게에 글 올리려면 일정 회원등급 (포인트)가 필요합니다.
그거때문에 여기저기 아무말 대잔치 글 올리면서 포인트 수확한다고 포농이라고 하는거에요

1 0

아~ 답변감사합니다
이건 아무말대잔치가 아니라 눈팅만 하기 죄송해서 겸사겸사 올린거였는데
약간 광고성 글로 보여졌나보네요
맘베에서 핫딜보다가 여기가 더 많은 종류 있다해서 가입했는데
여기선 그냥 눈팅만 해야겠네요... 하하
암튼 감사합니당!!

1 0

뭔 글만 쓰면 포농이라고 하는 것도 보기 안 좋네요. 첫글 쓰면 다 포농인가

5 0

날씨가 이래서 아직은 어디 가기 조심스러워요 ㅠㅠ

0 0

경기도 어린이 박물관은 재개했더라구요
근데 인원수를 한정해서 ㅠㅠ 표가 이주정도 마감이에요 ㅠㅠㅠ
어딜가야하나 또 집에만 있어야하나 싶네요

1 0

수목원은 날씨땜에 아무래도 별로일까요?

0 0

오!! 좋은 답변 감사해요
이주전엔 아쿠아리움 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
수목원은 생각도 못했네요
혹시 추천해주실만한곳 있으실까요?

1 0

저도 가본곳이라곤 오산에 있는 물향기수목원 밖에 없어요.
이천에 덕평공룡수목원도 있네요
계신 곳 가까운 곳으로 함 알아보세요

1 0

오산 한번 가봐야겠어요^^
수목원도 많더라구요 ㅠㅠ
답변 감사합니다 :)

0 0

출근입니다....ㅜ0ㅜ

별 계획없이 집에서 쉬고싶네요 흑흑

0 0

아........
날씨 탓하는게 행복한거였네요 ....
고생하시네요 ㅠㅠ
힘내셔요!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기