무인카메라 속도단속 일주일째인데 조회 안 되면 안 찍힌거겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무인카메라 속도단속 일주일째인데 조회 안 되면 안 찍힌거겠죠?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 12:34:57 조회: 826  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아버지차를 끌고 나갔다가

주유를 하고 이제 나오려고 했는데

차가 와서 냅다 밞았는데

하필 딱 그 시점에 카메라가....

그래서 브레이크를 바로 밞긴 했는데

제한 속도가 60이었는데

제 폰 네비엔 69가 찍힌걸 봤거든요.

인터넷에선 71부터 찍힌다고 해서

오차 범위에 애매해서 좀 걱정되었는데

8월 1일인데

지금 조회해서 없으면.... 안 찍힌거겠죠? ㅎㅎ

안 찍혀야 하는데 ㅠㅠ

아버지 몰래 끌고 나간거라..... 걸리면 혼나는데 말이죠

추천 2 반대 0

댓글목록

60도로에서 69면 안날라올거에요 걱정마세요 ㅎ

1 0

폰이 정확하겠죠? 좀 늦게 반영된건 아닌가 걱정되었거든요 초보라 ㅠㅠ
어쨋든 조금은 안심이 되네요!

0 0

애매한건 안보내더라구요

1 0

그렇군요.. 확실한 것만 보내는군요

0 0

왠지 걱정 안하셔도 될듯..
등짝 조심~~하셔요. ㅎ

1 0

ㅎㅎ넵 조심할게요

0 0

어차피 지난 일이니..
편하게 지내세요..
어디를 보면..
나중에도 날라온다는 말이 있네요..

시간이 지나면..
아버님도 잘 모르시지 않을까요?

1 0

감사합니다.. 하긴 찍히면 찍힌거겠죠 뭐 달라지는건 없으니....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기