춘천 공무원 사건이용 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

춘천 공무원 사건이용

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작업지시자 찾는다 해도
징역 2-3년 밖에 안나올듯 해요

진짜 화나요

이놈의 한국 더러운법은 언제쯤
개정할까요 ??

사람을 죽게 만든자는 자기도 죽어야
하는게 법 아닌가요??

온갖 범죄에 다 징역 몇년이 고작

답답하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

중요한것은..
거짓말을 한다는 것이죠..

사람 목숨이 물건보다 중요한 사람들..

거짓말하다 걸리면..
3배로 때려야 해요..

시켰으면 사과하고 처리 받으면 되는데..
아무도 안 시켰다고..

3 0
직접적 관여는 안했어도 거짓말 하는 사람들 죄다
허위진술에 공무집행 방해 멕시멈 으로 때려야합니다.
공무원직 박탈할수 있으면 하고요(사유가 되는지는 모르겠음)

죄수인의 딜레마 때문이라도 저리 협박하면 겁나서라도 한두명 누설하면 봇물 터지는거죠.

2 0
징역 본보기로 20-30년씩 때려야

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기