위험한 상황인데 k*는 연락도 없네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

위험한 상황인데 k*는 연락도 없네요.

moonnnxt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 새벽부터 폭우가 쏟아져서 k* 전봇대가 세개나 넘어갔습니다.
한개는 대문앞인데 전선이 물에 들어가있고 다른 두개도 물속과 길에 쳐박혀 있고요.

하필 그 다음 전봇대가 한국전력 전봇대랑 붙어있어서 잘 못하면 도미노로 넘어갈 수도 있는 상황입니다.
내일 태풍온다고 해서 걱정인데 위험신고를 세번을 해도 연락조차 없네요.
태풍에 쓰러진 전봇대로 인한 이차피해 있을까봐 걱정됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

헐.. 진짜 위험하겠어요.
사고도 그렇고 전기 끊기면 그나마 괜찮은 집들도 문제가 생길텐데.. 빨리 조치 취해야겠어요

1 0
아직까지 연락도 없는게 태풍오기전에 해결은 글렀네요.
대안 있으면 바꾸고 싶네요.

0 0
저렇게 쓰러지면 감전사고는 없나요. 무섭네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기