갤럭시노트20 이벤트 참여안하신 분 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤럭시노트20 이벤트 참여안하신 분 하세요

연극이끝난후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아무거나 체험 한개 하고 이벤트참여하기 누르면 됩니다. 하루에 한번 응모가능.
저는 3일째 스벅 당첨되었는데 기프티콘은 언제 올런지.
갤럭시 관련 이벤트는 계속 하다보면 언젠간 되긴 됩디다.

Galaxy Note20 5G 온라인체험존 - https://www.samsung.com/sec/galaxy-note20/experience/

추천 9 반대 0

댓글목록

이건 또 언제쯤 될련지  지칠때쯤에 항상 당첨이던데 ㅠㅠ
정보 감사합니다 ㅎ

0 0
고맙습니다. 일단 오늘은 꽝입니다.ㅋ

0 0

우왓 한번에 당첨되본게 처음입니다
감사합니당~~~

0 0
등교하자마자 졸업하셨군요. 축하 ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
오늘은 꽝이네요 ㅋㅋ
감사합니다

0 0
꽝이네요
정보 감사합니다

0 0
오늘은 꽝이네요,  내일을 기대합니다.

0 0
저도 꽝이네요 ㅎ
계속 도전해봐야겠어요

0 0
잼난 이벤트 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기