업체 홍보 좀 하겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업체 홍보 좀 하겠습니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 12:14:41 조회: 1,160  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

몇년전 휴포에 장난치던 업체에 오지랖 부리다 쌍욕 먹은적 있었는데 

얼굴도 모르는 제 일자리와 건강까지 걱정해주니 믿음이 갑니다 감동받았어요!

추천 12 반대 0

댓글목록

토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 0

신분을 밝히라는걸 보니 경쟁업체로 보는것 같네요

7 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

인성 오지네ㅋㅋ

7 0

0 12

님보단 좋은 일자리에서 일 잘하고 있으니
니 앞가림 걱정하세요ㅋㅋ

7 0

네 ;;...? 무슨뜻이예요? 인성 보이네용...

1 0

1 11

내가 너한테 내 직장인증을 해서 뭐하겠나요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 폰 많이 팔아서 부자되길..
정신승리도 열심히 하시고 건승하세요~

근데 여기선 장사하지마ㅋㅋ

6 0

0 0

내가 니광고까지 찾아서 봐야하나요?ㅋㅋ

이제 그만오고 가요. 여기 댓글계속달다가 너님 블라걸림ㅋㅋㅋ

끝으로..다시 원점으로 돌아가자면
"인성오지네ㅋㅋ"

7 0

0 0

괜히 오지랖 부렸나 했는데 역대급이네요 업체 홍보는 충분한것 같으니 진정들 하세요

6 0

이 정도면 홍보가 충분하다 못해 넘치는거 같으니
이제 딜바다에서 홍보 그만해도 될거같네요ㅋㅋ
심지어 가입일도 96일밖에 안됐는데
[딜바다 공식 파트너]씩이나 되심ㅋㅋㅋㅋ

5 0

0 11

ㅇㅇ 알았어 이제 그만~ 얼른가서 장사하렴~

4 0

0 0

게시판 더러워지니까 계속 놀고싶으면 쪽지로 부탁~

3 0

0 0

0 0

와... 댓글무섭다...

6 0

0 0

대가리가 중딩수준이네 뭐 사람 가려가면서 대해? 사람을 쓰레기로 바꾸는 판단은 니 쪼그만 대가리로 할 수 있는게 아니란다

5 0

헐... 댓글이 ..
역대급인 거 같은데요... 이건 ...

10 0

0 11

커뮤니티에서 회원한테 이렇게 막말하시면...

7 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기