세종님께 나눔받은 별다방 보고쿠폰이요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세종님께 나눔받은 별다방 보고쿠폰이요

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세종님 덕분에 별다방에서
휘핑크림 팍팍올려 카라멜마끼아또 샀습니다.
포장인데 뚜껑 안 닫혀서 추가 휘핑 의미가 없었다는.. ㅠㅠ
올만에 커피맛 좋네요
디카페인이라 막 마십니다 ㅎㅎ
세종님 나눔 감사드려요!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

문뜩드는 생각인데 스벅가서 딜바다 닉네임 들려오면 반갑긴하겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0
아쎄~~~~~ 딜!
유쎄~~~~~

0 0
따봉이형님 주문하신 카라멜 마끼아또 나왔습니다~~

1 0
따봉이형 고객님이라고 부르셔야죠!!

0 0
헉 ~ㅋㅋ
따봉이형님!!주문하신 카라멜 마키아또 디카페인 2잔 나왔습니다! 받을때 아쎄~딜!! 안하셨나요ㅋㅋㅋ

1 0
휘핑크림 땜에 뚜껑 안 닫혀서 그거 조치하느라 당황해서 ㅠㅠ

0 0
닉넴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
닉행일치합니다 ㅎㅎ

0 0

다들 스벅에서 같은 닉넴 쓰는 거 아니었나요?
국룰인 줄 알았는데 응?

4 0
역시 배우신 분!

1 0

당연한거죠 너무 ㅋㅋ

3 0
여윽시!!!
(자바칩 프라푸치노 메모...)

0 0
엌.... 저도...누나라고 바꿔야.. 하는.. 거였나요?ㅠ

1 0
인증 기다립니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기