일본은 언제쯤 갈 수 있을까요... ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본은 언제쯤 갈 수 있을까요... ㅠㅠ
yolossss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 14:59:16 조회: 1,346  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
수학자

본문

이런 황금연휴에 한번씩 다녀오긴했는데... 

못나가니까 국내 여행으로 바꿨네여~

국내도 좋은곳 많은데 그래도 빨리 해외나갈 수 있는 날이 왔으면 합니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 1

댓글목록

국내여행도 조심하세요~ 코로나가 요 몇일 심각해지네요

0 0

평생 안갈 곳이죠. 코로나 하고 상관없이, 방사능 떄부터요.
근데 코로나 시기 안전관리 하는걸 보니, 정말 가면 안될 곳이라는 확신이 더더욱 들어요.

12 0

방사능음식에 가짜온천에 코로나에 혐한에 저는 일이 아닌 이상 가고 싶진 않네요.

9 0

많고 많은 나라 중에 왜 하필 일본을..굳이 뭐하러

9 0

이분 딴글은 펄글이고 골프포럼이 목적인듯...

11 0

골프관련 딜글이 올라오지 않을까 예상해봅니다

6 0

그러고 보니 ....

0 0

ㅋㅋ 유료 방사능 좋네유.

난 태국 가보고 싶은데

0 0

광복절 전날 딱 ~ 이런 글 쓰는 이유가 뭐죠?
이거부터 보세요

일본이  한국인을 학살한 전쟁범죄자들에게 오늘 참배했답니다. (2020.08.15/12MBC뉴스)

https://www.youtube.com/watch?v=Hked1FOhMN4

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기