안녕하세요!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요!!!

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 19:04:16 조회: 753  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올만에 글올리는거같아요
다들 잘지내시나요!!!
전 뭐 늘 비슷한하루를보내고있어요
아무일도없는 하루 맴편한하루ㅋㅋ

전 티비를잘안봐요 그나마 뉴스나 드라마는 보는데
이상하게 저는 예능은 재미없어요
근데 친구가 광희?뭐했다고 비비큐18이 1.1이래요
그래서 비비큐왔어욬ㅋ

비비큐어플다운.회원가입.하면 쿠폰줘요
황금올리브치킨 11000원에 픽업하시면됩니다!!!
같이 찝시다!!!!

요즘 살이 차곡차곡 무슨 이자마냥 쌓이더니
지금ㅋㅋㅋㅋㅋ살이찌니까
발이 한치수커져요?분명 240-45였는데
40 택도없구요??????????
쇼핑이 계속 망하고있어욬ㄱㅋㅋ
반품비로 옷몇벌뽑을각이에요 ㅋㅋ하지만
치킨은 놓칠수없어욥 같이먹어요!!!
사진추가!!
치즈볼이 계란같네욬ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

아주 잘 하고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뭔가 뉘앙스가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

근데...배달비 3천...ㅠ 그냥 다욧 하렵니다ㅠ

1 0

앗 치킨님 노량진er아니신가요?국민은행쪽에있어요!!

2 0

배달말고 주문도 가능한가요?
어떻게 쿠폰적용하죠? 못하겠어서ㅠ

1 0

치킨님!!!
비비큐어플다운
자동으로 쿠폰들어옴
포장주문
매장노량진 검색
글고 어플드가면 쿠폰쓰는법도있어요!!
참 전 현장결제 제로페이했어요

1 0

시골 버스는 널널하니 더 드셔도 될

3 0

아놬ㅋㅋㅋ마을버스타려다가 ㅋㅋㄱ걸어왔습니닼ㅋㅋㅋ

0 0

자태가 곱네요. 어플 깔아야겠다...

0 0

ㅜㅜ?앱 폭발했나요

1 0

아 이거요 저도 아까그랬어요
걍 영혼없이 몇번 왔다갔다하니 되더라구요!
근데 시간이 금욜 9시라 그런거같기도해요ㅠㅠ
이거 이번달까지인가 날짜길어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기