공인중개사도 잘 만나야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공인중개사도 잘 만나야겠네요
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 23:31:02 조회: 953  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

매매계약서에 작성하는 내용중

등기부등본상의 중요 내용들의 오타, 숫자 및 문자 잘못기입,

특약사항 조율해달라고 하니 "걱정마세요" 한마디 하고 안써줄라고 해서

계속 수정요청하니 승질을 내고

저도 빡쳐서 승질을 내고

계약하기 싫으면 가라고~해서 도장찍기전에 파토내고 나왔네요.

별 이상한 중개사를 만나서... 힘들었네요.  

매도자는 중개인의 가족같던데 매도자에게 필요한 특약은 넣고

매수자가 필요로 하는 특약은 안써줄라고 하고... 귀찮은거지? 뭔지 모르겠지만.

서류 원칙대로 작성해주기가 그렇게 힘든건지 ㅡㅡ;;; 

추천 12 반대 0

댓글목록

잘하신겁니다.
보통 서류절차 대충 넘어가면 나중에 골치 아파요.
꼼꼼하게 하는게 중요하죠

4 0

동의합니다.

0 0

이상한 공인중개사 많더라구요.
정상인 찾아서 계약하세요ㅠ0ㅠ

2 0

오히려 더 잘한 선택이네요~ 이상한 중개사에게 큰돈 주고 받는 일을 맡길수 없지요.

0 0

잘하셨습니다.
당연한 권리요구인데 저런다는건 뭔가 켕기는게 있거나 다른 꿍꿍이가 있을수도.

4 0

진짜 잘하셨네요.. 진짜 수수료도 많이 처먹으면서 이상한 중개인들 종종 있는거같아요

4 0

오...안하신게 정말 다행입니다~만약 하셨다면 계속 머리 아프셨을겁니다

2 0

아주 배가 불렀나봐요
수수료를 받으면 일을 해야지
어디서 날로 먹으려고 드는지..

4 0

질나쁜 중개사 매우 많아요

2 0

거기 월급받고 하는 놈인지
보통 몇몇 구조로 돌아가기 때문에 신경하는 경우가 많은데.. 최근에 부동산 가격이 올라서 거기가 장사가 잘되서 그러는건지 일못하는 직원이 월급만 받아가려고 하는건지

0 0

중개사가 매도인 가족 같으세요??
그럼 조금 찝찝하네요.
그런데, 어떤 특약을 적으려고 하셨는데 그러시나요? 그리고 매도인이 넣은 특약은 뭔가요??

1 0

예전에 사기같은 허위말해서 경찰에 신고하려다 참았던 기억나네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기