부모님들 동선체크 하세요 ;;;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님들 동선체크 하세요 ;;;;;
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 09:25:20 조회: 1,547  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭐 카톡으로 열심히 광화문 집회 영업하는건 알고 계실거고 

교회발 감염자 폭발적으로 증가하고 있습니다.

행여나 가족들 중에 나는 가야겠다고 집회 가시는 분 계시면 절대 마스크 + 손소독제 챙기라고 하시구요.

코마스크 안된다고 하십쇼.

2~3주안에 대유행 올까 걱정입니다.

대형교회가 터져버리면 신천지 저리가라 할 정도로 터질겁니다.  더군다나  서울....

추천 8 반대 0

댓글목록

정말 화가 나네요 3일 후에 검사 받으라는 목사... 정말 이기적이지 않을 수가 없네요... 방역법 위반으로 처벌 강하게 받았으면 좋겠어요...
어제 기준 지역발생 155명, 수도권에만 145명 확진자 나왔다네요 ㅠㅠ 정말 언제 끝날런지

4 0

이번건은 정말 큰일날 사건이죠.
일반병원에 퍼트리라고 보내는 것도 아니고 코로나 의심인데

1 0

나이를떠나 이시국에 교회가는 사람이 문제죠.

4 0

뭐 신도수가 많으니 그렇다고들 하는데
나머지 종교 신도수보다  기독교 신도수가 많을리가 없죠.
참 기독교가 일부이고 사이비가 대다수라고 봅니다.
누가 그러더라구요.  김밥천국 = 교회  ,    명의 없는 체인점이라고

2 0

쓰레기.집단

2 0

저희집에 자주 오는 고모 땜시 불안하네요. 고모 아들 즉 사촌동생이 교회다니는데 거의 일주일에 3번씩 저녁밥 달라고 저희집에 옵니다,,,

2 0

자세한 가정의 내막은 모르지만, 그건 사촌동생분 개인의 문제 같습니다.
객지 생활이 아닌데도, 그러는 건가요??

1 0

네.. 객지생활도 아닌데 고모가 저녁 밥하기 귀찮다고 자주옵니다.
그럴때마다 저희집와서 밥 달라고해요;;

0 0

아,,, 난감하네요. 정말로,,
저는 약간 가족주의적이고, 밖에서는 개인주의적인 부분이 있어서 그렇게 하는 부분이 참 이해가 되질 않네요.

0 0

사회악인듯 ㄷ ㄷ ㄷ 적어도 지금은...

3 0

문자 보면 거의 대부분이 교회 감염이네요.
종교인들이 더 양심이나 상식이 없다는 게 씁슬합니다.

1 0

사탄제일교회.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기