비 올때 신발뭐신으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비 올때 신발뭐신으세요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 13:06:46 조회: 794  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지금 노량진은 비가많이와요
오늘 아울렛 구경가볼까했는데
어...너무너무 많이와요 퍼붓네요!!!!
아부지 티셔츠 사야하는데...인터넷에서 사는걸로!!ㅋㅋ
참참 비오는날 신발뭐신으세요?
전 가죽?비닐재질?운동화나 레인부츠신어요
예전에는 슬리퍼신었는데 옆에 지나가던아저씨가
크억 퉷!!!을..,하아...이걸 본순간 그게 트라우마가된건지
절대 샌들슬리퍼 못신겠어요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

비오는 날 가는 장소에 따라 다른데 밖에서 많이 걸으면 고어텍스 경등산화요
여성용으로 실리콘 덧신 있던데 그거 써보지 그러세요 편해 보이진 않지만
사실 비올때는 모내기할 때 신는 긴 장화가 최고쥬 ㅎ

1 0

실리콘덧신도있나봐요?신기해라ㅋ
근데 고어턱스등산화 신음 안축축할까요?
오...산은 보기만해서 등산화생각을못했네요!!

1 0

전에 tv에 나온 힐 매니아 여자분 보니까 벗고 맨발로 가시더군요 ㄷㄷㄷ
그런분들 위해 나온 거 같은데 아는 분이 잘 없는 걸 보니 실패한 아이템 같네요
정작 저희집에 굴러다는 한 켤레가 있다는  쿠울~럭

고어텍스 등산화 말고는 물 안스며드는 신발은 아직 못봤습니다

1 0

ㅋㅋ오오오 급 고어텍스 등산화 검색갑니당!!!!

0 0

며칠전까지 양말 젖는게 싫어서 슬리퍼 신었는데 슬리퍼는 또 미끌거리더라구요ㅠㅠ 그래서 이제 그냥 운동화 신으려구요

1 0

저요 제가 슬리퍼신고 내리막에서 미끄러져서 다리찢어본사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사람들이 이상하게 보든 말든 크록스나 슬리퍼 신고가서 1층화장실에서 갈아신었고요..

요새는 발목보다 약간 높은 소렐 방수부츠 신어요. 바지단 내리고 신으면 그냥 평범한 신발 같아보이는데, 물 절대 안들어와요.

1 0

저도 예전에는 신발들고다녔는데 세상귀찮ㅠㅠ
소렐겨울부츠 몇년전에사서 딱 3번신고 무거워서 장롱에있는데  방수부츠는 무게어때요?

0 0

그냥 일반 가죽 부츠보다 좀 가벼워요. 고무재질 레인부츠? 느낌이랄까요..

레인부츠 잘차아보면 디자인은 그냥 일반 부츠인데 방수 되는경우가 있습니다.

0 0

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fdks.scene7.com%2Fis%2Fimage%2Fdkscdn%2F19SORMMDSNMCTWPQRFBO_Quarry_is%3Fwid%3D1080%26fmt%3Djpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.fieldandstreamshop.com%2Fp%2Fsorel-mens-madson-moc-toe-waterproof-casual-boots-19sormmdsnmctwpqrfbo%2F19sormmdsnmctwpqrfbo&tbnid=TgRgbRgW4xfUaM&vet=12ahUKEwjj7da_v5zrAhVHZ60KHVS_DtoQMygAegUIARD3Ag..i&docid=Epe6vyJzBDyPZM&w=1080&h=603&q=sorel%20waterproof%20boots%20MEN%20GRAY&ved=2ahUKEwjj7da_v5zrAhVHZ60KHVS_DtoQMygAegUIARD3Ag

제거는 너무 구형이라 (5년전) 검색이 안되고. 요런느낌 부츠입니다. 아울렛에서 5만원대에 산거같아요.

1 0

지오니님 링크까지주셔서 감사드려요
요건 안무거울거같아요!!!제가 또 아울렛엄청좋아하는데요ㅋㅋㅋ아울렛좀뒤져보겠습니다:D

0 0

비가 와도 너무 많이 올때.. 신발 신어봐야 집앞에서 이미 다 젖어버리죠.. 너무 싫습니다.

회사 도착해도 말리는것도 일이고.. 양말 하나 챙겨가도, 신던 양말 다젖고 찝찝하고.. 사실 신발을 신고 집을 나설 이유가 없지요..

그래서 슬레빠 신고 출근하다가.

저런 부츠를 엄청 노렸었습니다. 방수+부추+일반신발 느낌 나는 조합을요. 아울렛에서 발견하고 바로 샀네요..

1 0

맞아요맞아요 진짜 비많이오는날 와ㅠㅠ
핵싫죠 저는 일단!어느 아울렛지점에 쏘렐이있나 찾아봐야겠어요 저거 진짜 완전 좋아보여요!!!꿀정보감사드려요

0 0

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2898341&disp=116103106101&pRtr=%EB%A0%88%EC%9D%B8%EB%B6%80%EC%B8%A0&rc=rpos_1_4
혹시 이런거 써보신분 있으신가요?
효과 좋으면 하나정도는 사두고싶네요

1 0

앜ㅋㅋ장화치면 같이떠서 자주보던상품이네요!
저도 이거 구매한분들계신지 궁금하네요ㅋㅋ

1 0

제가 말한 게 이거예요 ㅎㅎ
있는데 한번도 안 써봤어요

1 0

아!!!!!실리콘덧신이라고해서 뭔가 퀄좋고이쁘고 뭔갘ㅋㅋㅋ그럴거같았는데
저거 걍 비니루봉다리에 똑딱이아닌가요!!!

0 0

반바지에 크록스신고 가서 갈아입습니다

1 0

크록스가 짱이긴하죠!!!

0 0

요즘은 장화도 많니 신긴 하더라구영!

1 0

근데 긴 장화가 좀...신고벗기 귀찮긴해욬ㅋㅋㅋ

0 0

크록스 생각보다 물 안 들어와서 요즘 그거 신고 다닙니다

1 0

읭?크록스가 구멍뽕뽕뚫린거 아닌가요???

1 0

넵. 그거요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기