음식 배달하고 평가 남기기 무섭네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식 배달하고 평가 남기기 무섭네요

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 21:38:14 조회: 932  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마전 중국집에서 이것저것 시켜서 먹었는데
아무래도 예전 맛이 아닌겁니다.
그래서 조금 별로다 라고 평을 남겼는데
중국집에서 바로 전화가 와서
무엇이 문제가 있는지 하고선
얼마있다가 집까지 찾아오네요;;;,

오늘도 피자를 시켜서 먹었는데
소소하게 쿠폰을 모으는데.. 오늘 없어서 평을 남겼는데
오늘은 문자가 오네요...

평을 남기고 별점을 주고 하는건 제 개인 의견이라 생각하는데
별점이나 평이 주문에 영향을 주는건 잘 알겠지만...
그렇다고 찾아오고 문자 남기고 하니..
무서운 생각이 드네요.

정말 별로라서 별로라 글을 남겼는데...
만약 누군가 나에게 해코지 할 수도 있겠다 싶어지네요..
그냥 댓글을 안 다는게 맞는건가 싶기도하고요..

그냥 모든 평을 삭제하는게 좋을듯싶어요

추천 6 반대 0

댓글목록

평이 자기네 영업에 영향을 미치는 걸 알면 잘 할 생각을 해야지 왜 손님한테 그러는지 ㅠㅠ

2 0

처음 한번은 그러려니 했는데 오늘 두번째 겪으니 무섭더라구요~~

0 0

저는 원래 앱주문을 거의 안하다보니 평을 쓸일도 없지만 제동생은 자주
주문해 먹어도 평가글 남기는걸 못봤네요.그거 쓰는 것도 귀찮다더군요.ㅎㅎ

1 0

그래서 이제는 그냥 안남길까 생각중이네요..
근데 그러라고 평점 기능이 존재하는게 아닐텐데 싶네요

0 0

평점이 주문력에 많이 영향을 미치긴 하죠,,

1 0

그렇다고 가공된 별 다섯개는 오히려 고객이 손해보는걸텐데요..

1 0

다음부터 주문안함

2 0

저도 그래서 안하네요.. 오늘 그 집도 이제는 안하려구요

0 0

보통 평가남기믄 거기에 댓글다는건 봤어도 직접 연락오는건 심하네요

1 0

그렇죠. 특히 저는 그냥 부딪히면 되는데 가족들이 걱정되니 그냥 조용히 피해야죠

0 0

고소해야할 것 같은데요. 개인정보법위반. 협박 등

1 0

한번 해당 업체에 문의하려구요. 다른 업체에서는 이런적 없었는데 유독 이 업체는 그러네요.

0 0

리뷰랑 별점이 그날 매출에 바로 영향이 간다고 하더라고요.
배달앱 리뷰는 익명화하는 게 맞는 거죠. 손님 개인정보에 접근할 수 있는 게 돼버리는데..

1 0

가게에서 알고 찾아오고 문자보내고 그러네요~~ 무서웠어요

0 0

기사를 전부 업체 소속으로 두고 관련 정보는 기사만 전달받게 하면 비교적 비싸지만 안전해질 것 같아요. 업체는 주문 관련 이슈 전달용으로 번호만 배달 전까지 일회용 번호로 받고...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기