아프면 여기저기 골고루 오는군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아프면 여기저기 골고루 오는군요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 07:44:21 조회: 402  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

통풍때문에 요즘 절뚝거리면서 다니고 있는데
자고 있는데 새벽에 눈에 뭐가 들어갔는지
이물감이 느껴져서 급하게 깨서
물로 씻고 잠깐 자고 일어났는데

눈을 누가 밑에서 잡아당가는 느낌이럴까..
평소 느낌이 아니어서 보니
흰자가 부어있네요 ㅡㅡ
아프진 않은데 축 쳐진 느낌에
설짝 흐릿하게 보이네요 ㅠㅠ

다리 아픈것도 짜증나는데
눈까지 난리네요. 결막염 같은데
안과갈려고 병원 찾고 있네요 ㅠㅠ

눈 조심하세요ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

눈까지ㅠ 몸이 전반적으로 허약해지셨나봐요. 비타민이라도 잘 챙겨드세요~

1 0

네 약 잘 챙겨먹을꼐요 ㅠㅠ
조심하세요.

0 0

아휴 참으로 힘드시겠어요
푹쉬고 얼른 나으시길 바랍니다

1 0

슬슬 나아지고 있는데
나으면 관리 잘해야겠어요 ㅠㅠ

0 0

한군데 안 좋으면 일단 면역력이 약해지면서 여러 군데 오는 것 같아요. 이 시국에 환절기라 더 그럴 수 있으니 특히 잘 챙겨야겠어요

1 0

몸이 약해지니 골고루 다 아프네요 ㅠㅠ
몸 조심하세요

0 0

아이고... 한번에 여기저기 다 편찮으시네요...

1 0

네~이럴 줄 몰랐는데
하나 아프니 골로구 찾아오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기