수도권 거리두기 2주간 2단계로 하향 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 거리두기 2주간 2단계로 하향

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 15:58:09 조회: 1,040  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

걱정되기는 하지만
지키는 사람은 단계 없어도 잘 지키고
민폐끼치는 인간은 3단계 해도 어떻게든 돌아다닐 듯 해요
기왕 하향한 거 자영업자분들 숨통 좀 트이고 다들 제발 조심하기만 바랄 뿐이네요

걱정되기는 하지만
지키는 사람은 단계 없어도 잘 지키고
민폐끼치는 인간은 3단계 해도 어떻게든 돌아다닐 듯 해요
기왕 하향한 거 자영업자분들 숨통 좀 트이고 다들 제발 조심하기만 바랄 뿐이네요

추천 8 반대 0

댓글목록

국민들 전체가 조심하고 막아야 하는게 당연한 일인데 ㅠㅠ
그것들(!) 또 집회하면 두들겨서라도 정신차리게 해야하는데 ㅡㅡ.

1 0

그것들+허가해주는 놈들

0 0

2단계군요
2단계군요

근데 형 왜 두번씩 쓴거에요
근데 형 왜 두번씩 쓴거에요

1 0

알면서
알면서

1 0

추천수가 2라서 추천하지 않겠습니다

1 0

센스쟁이!!!

0 0

하루빨리 이 사태가 진정되길 바랍니다요...
몇 달 있음 1년째인데...ㄷㄷㄷㄷ;;;
12월이던가요...;;;에공 ㅜㅜ

2 0

어차피 안 없어질 거 안정세만 돼도 좋겠어요

1 0

2단계라도 방심할순 없네요.
완전히 사라지지 않는 이상요..
1년이 그냥 지나가 버린 느낌이에요.
아이들 한학년을 그냥 대충 흘려버린것 같아요.
제발 하지말라는 집회좀 안했으면..
에휴~

1 0

단계가 중요하지는 않죠. 솔직히..
조심 잘 하는 사람은 잘 하는데 진상들이 사고치는 게 문제라 그렇죠
애들이 젤 안됐어요. 어른으로서 미안하고..

0 0

2주뒤엔 1.5단계로 내려갈수 있길...

1 0

기사보니 추석전까지 2단계.
연휴이후 2주간 빡빡하게 2.5간계 격상이라더군요

0 0

연휴가 지나면 다시 심해질거 같은데...

1 0

그래서 연휴지나면 다시 격상한다더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기