이베이 한가위빅세일 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 한가위빅세일 하네요

Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 03:13:14 조회: 452  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지마켓 옥션 중 앱으로 가격 대보기가 지마켓이 편해서 지마켓을 쓰게 되더라구요

빅스마일이 아니라 그런가 적용 대상이 좀 더 좁은 느낌이지만

개인적으로 관심을 갖던 물건들에 먹혀서 기분 좋네요

추천 3 반대 0

댓글목록

어떤거구매하셨나요?
세제/휴지종류? 빼고는 죄다 가격 올려놨던데,,
바나나쵸코파이 사려다가 10분사이에 가격 장난해서 실패...간신히 미밴드는 건졌어요^^

0 0

아직 지름신과 싸우고 있어서 사진 않았어요. 로지텍 블루 마이크 관련 물건들, EPOS라고 젠하이저에서 분리된 게이밍 브랜드 음향기기들, 레오폴드 키보드 등... 전자제품만 주로 봐서 그런가봐요

0 0

판매 순위 보니 기저귀가 1위더군요(지마켓)
2위가 미밴드고 ... 이번 이벤트도 크게 살만한게 없어 보이네요.

0 0

새벽에만 싸던 물건도 좀 있고... 초기 빅스마일급은 안되는 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기