이놈의코로나로 해외도 못가고.. 너무 그립습니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이놈의코로나로 해외도 못가고.. 너무 그립습니다 ㅠㅠ
똥그리리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 19:01:58 조회: 500  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원래라면 지금 캐나다에있어야하는데..

태국에서 쫓겨나듯 한국으로 돌아오고..

정말..그립네요 ㅠ ㅠ 언제즘 코로나가 좀 진정될지..후..

추천 2 반대 0

댓글목록

아이고  전 해외는 고사하고 목욕탕이라도 좀 갈수 있었으면 좋겠어요.
하루 피로 푸는 낙이었는데..
반신욕조 살까 고민중입니다

0 0

해외는 바라지도 않고 찜찔방가서 때나 시원하게 밀었으면 좋겠어요

0 0

그냥 평범한 일상 자체가 그리워요

0 0

태국 관광청은 이제 곧 관광객들 받으려고 준비하는것 같습니다(워낙 관광으로 먹고 살던나라중 하나라서...)
하지만 갔다 오면 다시 한국에서 자가 격리 해야 되기 때문에 안가는게 제일 좋죠 ㅠㅠ

0 0

엘리트 비자가 인당 700정도라는것같던데....
어쨌든 돈 많으면 오라 ! 이런듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기