핸드폰 바꿨습니다 s20 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 바꿨습니다 s20 ^^

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 09:08:01 조회: 1,011  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

g7 깨지길바라며 케이스빼고 쌩폰쓰다
진짜 뒷판이 깨져서.. 기다리던중

케이티 번이 현완9에 업어왔습니다
120hz 신세계네요 엄청부드러워요 ㅋ

9만원 요금 6개월이지만.. 힘내서 쓰고
결합해서 쬐금은 위안이...

사진도 잘나와서 대만족중입니다 ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

현완9  ㄷㄷ

2 0

요금제 9가 ㄷㄷ 입니다 ㅋ

0 0

저도 g7 쓰는 중인데
요즘 폰들 요금제가 너무 비싸서 못 바꾸겠어요 ㅠㅠ
9만원이라니..

2 0

저도 s20 fe 자급제사려하다가 그냥
결합되니까 깨졌으니까란 생각으로 샀어요 ㅋ

1 0

사진이 잘 나온다면서 인증사진이 없네요!
뿌이 보고 싶어요~

1 0

헤헤헤 준비해놓겠습니다 ㅋ

0 0

대박가격...
보름전에 s20bts 정가130을 줬는데..부럽습니다~ㅎㅎ

1 0

자급제 아닌가요? 전 2년노예입니다
6개월후 요금제만변경가능해요 ㅋ

0 0

g7 그냥 1년 더 쓸려구요 ㅠㅠ LTE 폰 대안이 없어서 ㅠㅠ

1 0

5g요금제인데 폰보면 맨날 LTE로 되어 있어요
ㅜㅜ

1 0

S20 휴대폰 좋더라구요~
저도 바꾸고 싶었으나 바꾸면 3대를 바꿔야하고 목돈들어 내년으로 미루었네요.ㅎㅎ
부럽습니다.^^

1 0

언젠가부터 휴대폰에 대해 내려놓았습니다. 하지만 신모델 쓰는 사람은 살짝 부럽긴합니다.
안전하게 사용하세요~~

1 0

새폰으로 뿌이 많이 찍어주세요 ^^

1 0

엘지 6개월 5G 10만원 요금제 쓰고 6게월후 요금제 엘티이로 바꾸면 공시 폭탄 물어야 되지 않나요?

1 0

우선 기변에 축하먼저 드릴게요~~
저도 s20 번이 동일제품으로 찾고있는데
10만원 아래는 못찾았거든요.
혹시 매장정보 공유가 가능하실까요?

1 0

요즘 S20이 확실히 저렴하게 풀리네요
노트20도 빨리 싸게 나와줬으면

1 0

그럼 6개월쓰고 표준요금제로 바꿔도 상관없는건가요?
요즘 요금체계 너무 복잡해요ㅠㅠ 이글보고  갑자기 뿜이 오네요

1 0

새폰은 언제나 부럽습니다

1 0

새폰을 자급제로 살자신이 없어서요
포코 x3도 고민했지만.. 은행앱관련
일이라 백도어가 혹시 있을까봐 ㅎㅎ
s20으로 왔네요 축하해주셔서 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기