깍두기 담궜어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

깍두기 담궜어요~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

총각김치 먹고싶다는데 알타리가 너무 비싸서 대신 깍두기 담궜네요..국물이 너무 많은듯 한데..맛이 어떨런지..
추석때까진 먹겠죠?
날이 흐리네요..비가 올똥말똥 해요.
오후에 물리치료 받고와서 푹 쉬어야 할듯요..
다들 오후에도 화이팅이요.!

추천 13 반대 0

댓글목록

왠지 깍두기님 소환글이 될것같은..

2 0
ㅎㅎ 제목 바꿔야겠네요~~

0 0
깍두기 국물 너무 맛나겠네요

1 0
^^  국물이 많죠?

0 0
깍두기를 담가버렸다는 글이 있다길래 와봤습니다 ㄷㄷㄷ

1 0
헐~  그런 의미로도 해석이 되는군요..ㅎㅎ

0 0
22 깍두기님 담궜다는 소문이 있어 와봤습니다.ㅎㅎ

1 0
앗.. ㅋㅋㅋ

0 0
깍두기를 담궈버렸...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 깍...깍두기님....?!

0 0
^^;;;;;;;;

0 0
댓글들이...ㅎㅎ

1 0
그러게요..당혹스럽네요..ㅎ

1 0
깍두기님 오늘 정열적인 레드 의상

1 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
깍두기 살아 있어요...
제가 좋아하는 깍두기...
잘 보고 갑니다ㅜㅜ

9 0
결국 소환되심..ㅋㅋ

0 0
역시 오셨군요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ  살아계셔서 다행입니다

0 0
앜ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기