운동후 근손실을 막기위해 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

운동후 근손실을 막기위해

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돼지국밥 올만에 먹으러 왔어유
근손실은 핑계일뿐 ㅋㅋ
오천원입니다

팁. 국밥이 심하게 끓어서 나올때 숟갈을 꽂아주면
약간의 온도하락으로 국물이 덜튀게할수 있어용

추천 14 반대 0

댓글목록

지방손실도 확실히 막아줄것만 같네요ㅎㅎ
아.. 돼지국밥 못먹은지 한참됐는데..ㅠㅠ 부럽습니다.
5천원.. 가격도 부럽.

0 0
오천원이요??
엄청 착한 가격...ㄷㄷ

0 0
근처에 7500원짜리 있는데 거긴조용
여긴 사람많네요

0 0
가격 너무좋네요

0 0
밖을 안나가서  국밥에 소주한잔을 한적이 오래되어버렸군요 ㅠㅠ

0 0
와~돼지국밥 맛나보입니다. 가격도 저렴하네요...ㄷㄷ
부추무침 넣고 깍두기 국물 넣고 후루룩 먹고 싶네요.ㅎㅎ

0 0
전 후추, 새우젓, 부추정도만 넣어서 먹네요

0 0
가성비 대박입니다

0 0
숟가락이 엄청뜨거워질텐데요 ㅋ
맛나겠어요

0 0
따끈합니다.

0 0
숨쉬기 운동후 국밥 좋죠.

0 0
돼지국밥은 사랑입니다ㅎㅎㅎ

0 0
뜨끈하게 한그릇 하고 싶네요~  국밥 먹은지가 언제인지..^^;;

0 0
요즘 시대에 5천원 국밥이라니 대박이네요..

0 0
퇴근길에 글을 봅니다
사진만 봐도 맛이 느껴지고 가격 또한 착하네요
국밥 생각 나네요 ㅜㅜ

0 0
저집 깍두기좀 사오고 싶었는데 말이죠 ㅋ

0 0
와..좋아보입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기