ios14가 나왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios14가 나왔습니다

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-17 06:20:14 조회: 481  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이런게 드디어 됩니다
크기조절도 되구요

근데 맨 위랑 맨 아래로만 되네요 ㅡ.ㅡ

사파리에서 재생한거로 되고
(넷플릭스 앱도 된다는 것 같습니다. 유튜브앱도 안되는 걸로 알구요)
폰으로 영상은 거의 유튜브거랑 네이버tv정도만 보는데
여러므로 아쉽지만
이제서라도 되는게 어딥니까 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

서브로 쓰는 SE2, 아패미니5 둘 다 새벽에 자다 깨서 업뎃하고서 그냥 들고나왔는데
오전 중에 안바쁘면 좀 만져봐야겠어요. 크게 바뀐 건 없는 듯 하지만...

그나저나 폰은 13일 때 카메라 무음 만들어놓고 쓰고 있었는데, 14업뎃하니 풀렸네요....허허....

0 0

자주쓰는기능은 아니지만
안드에서 아이폰 넘어오고나서 가끔 불편했는데 이제 되나보네요
안드로이드는 초창기부터 됬던거같은데 이제되다니...

0 0

이번 이상한 엘지폰도 그렇고 다들 동영상 보면서 다른 뭔가 하는걸 기본으로 하고 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기