옥션에서 캐시준거 사라진다네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥션에서 캐시준거 사라진다네요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

포인트인줄 알았는데 캐시가 사라진다고해서 깜짝놀랐네요. 보니까 어제(17일) 서프라이즈로 2천캐시 넣어줬더라고요. 뭐 응모한거 없는데 왜 준건지는...
아무튼 23일에 사라진다고 카톡으로 와서 깜짝 놀랐습니다. 뭐 하나 사야겠어요.

추천 13 반대 0

댓글목록

저도요 ㅋㅋ

1 0
스마일클럽 가입된 사람만 주는걸까요?? 저희 부모님 계정엔 안들어왔네요.

0 0
왜 항상 이런건 없는지 원... ㅠ

1 0
아... 전 한달에 1번 이상은 구매해서 그런걸까요

0 0
전 아쉽게도 없네요.ㅠㅠ

1 0
아....

0 0
앗 있네요 3천! 감사합니다~

1 0
앗!! 천원 더 받으셨네요!!!

0 0
옥션 수십년만 처음 받아본듯요 ㅋㅋ 
귀한 2천

1 0
왜 캐시를 나눠줬을까요??ㅎ

0 0
지에스샵도 그렇고 왜 나만 패싱하냐!
너무하네

1 0
저도 지에스는 못받고 있어요.ㅠㅠ

0 0
덕분에 3천원 들어온 거 확인했어요. 감사합니다ㅋㅋㅋ

1 0
와~ 3천원!!!

0 0
덕분에 오늘 3000원 들어온거 확인했네요. 감사합니다.

1 0
와.. 3천원 많이들 받으시네요.

0 0
저는 없지만 정보엔 추천입니다!!!

1 0
에구..
추천 감사합니다

0 0
허허 짭션 빠돌이라 그런지 쿨하게 패싱당했군요. 스마일클럽 회원도 가입했는데.

1 0
어떤 이유로 주고 안주는 걸까요...

0 0
지난번에 들어와서 잘 썼는데 이번엔 없네요
다행이다.. ㅋㅋ

1 0
지난번에 나눠줬었나요?? 전 첨 받는거 같은데..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기