건조기산거 환급금 들어 왔구나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건조기산거 환급금 들어 왔구나

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 16:00:07 조회: 904  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

눔입니다.
아이템은 스벅 아메리카나~~

지난번 환급금 보완연락와서 글썻는데
저분이 받으면 나눔하라고 하셔서 ㅠㅠ
강제나눔합니다.

123,600원 들어온금액대로 포인트 제한있어요
1,236점이상 응모가능입니다.
인증필수~~^^*

환급 참고로 대략 3주넘게 걸렸네요.

추첨시간은 아무때나용~

추천 27 반대 0

댓글목록

우와 환급 추카드려요
줄서볼께요^^

1 0

3주 정도에 끝나신게 부럽습니다.
보름이상 지났는데, 아직 신청완료단계라 ㅜㅜ

1 0

10%인가용? 기한이 있었던 거 같은데 아직 되나보네요!

1 0

저 신청할때 80%완료됐다고 했을때에요.

할인쿠폰후
청구할인전 결제금액의 10% 들어왔어요

0 0

어떻게 하나용? 저도 제습기 하나 해야하는데 귀찮...아서 ㅎㅎㅎ

1 0

지금은 종료일거에요.

0 0

역시 뭐든 초반에 해야되는구만요... 허허.. 꽁돈(?) 축하드립니다!  저녁엔 맛있는 거 드셔야겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

줄서봅니다. ^^!! 환급 축하드리며 씽따형 감사합니다.

1 0

저분이 아직 줄을 안서시네요. ㅋㅋ

1 0

줄서봅니다...//

1 0

어우 강제나눔이라니 ㅋㅋㅋㅋ  환급받은거 축하드려요!

1 0

오 환급 좋네요!
낼 출근때 마실 아메리카노 기대합니다ㅋㅋ

1 0

주말출근이시라니 홧팅!!입니다

1 0

.....ㅜ0ㅜ;;

0 0

저도 줄 서봅니다 ^^

1 0

줄서봅니다.ㅎㅎ 환급 축하드려요~

1 0

ㅊㅊ 다행이 들어오셨군요

1 0

쪽지 확인하세요
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사해요 조만간 먹고 인증 남길께요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

실행력 굿굿!! 무조건 줄서요~

1 0

줄서봅니다.
요즘 환급 예산소진이라 간당간당하던데 축하드립니대.

1 0

저는 종료라고 안되던데.....좋으시겠네요^^

1 0

프라임98144140님,
당첨을 축하합니다.

1 0

으어엉.. 딜봇 미오오오 ㅠㅠ

1 0

딜봇은 공정합니다.

0 0

따봉형님덕에 강제나눔을 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 줄! ㅎㅎㅎ

1 0

축하드립니다. 줄서는 건 늦었지만 나눔엔 추천입니다.ㅎㅎ

1 0

축하드립니닷!!

1 0

강제나눔ㅋㅋㅋㅋㅋ환급축하드려요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기