튀김..얼마짜리로 보이시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튀김..얼마짜리로 보이시나요?

춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 17:50:51 조회: 831  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

갯수는 총 5개입니다.

고구마,김말이,오뎅,새우,오징어 이구요.

그냥 기성품 사다가 파는거 같아요.

임대료,재료비,인건비 등등 이거저거 고려해야

되겠지만

튀김..얼마짜리로 보이시나요?

추천 10 반대 0

댓글목록

저희동네 튀김 2개 천원인데..
5개니까.. 3천원? 하핫.
설마 5천원은 아니겠죠...ㅎㅎ

0 0

튀김은 4500원입니돠~ㅠㅠ

라면은 4000원이구요.

0 0

3천원에서 3500원?
참고고 가장 비싼 가격으로 예상한거구요

0 0

모듬튀김은 4500원이고
라면은 4000원입니돠~

0 0

제 예상은 4천원같아요.

0 0

튀김은 4500원이고
라면은 4000원입니다.^^

0 0

3천원아닐까요?
보통 저렇게 한세트하면 그정도 받으니까요.

0 0

세트 메뉴는 아니구요.
모듬튀김은 4500원
라면은 4000원입니다.

0 0

2~3천원이용

0 0

라면은 4000원
모듬 튀김은 4500원입니다.

0 0

3천이요.

0 0

라면은 4000원
모듬(?) 튀김은 4500원입니돠~

0 0

3,500원 정도요. 요즘 오징어,새우튀김은 800원~천원정도 하는거 같더라고요.

0 0

모듬(?) 튀김은 4500원이고

0 0

3500원정도요

0 0

모듬(?) 튀김은 4500원

0 0

3500원정도 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

4500원입니다.^_^:;

0 0

전에도 비슷한 글을 본 것 같지만
7000~8000 정도 될 것 같습니다.

0 0

아..그런가요?^_^:

4500원입니다.
라면은 4000원이구요.

0 0

3500-4000

0 0

4500원입니돠~ㅠㅠ

0 0

튀김 비싼게 보통 700원 치니까...
3500~4천

0 0

라면은 4000원
모듬(?)튀김은 4500원입니다~ㅠㅠ

0 0

저도 3000원 한표

0 0

모듬(?) 튀김은 4500원
라면은 4000원입니다.ㅠㅠ

0 0

5천원?정답 공개해주세요ㅋㅋ

0 0

4500원입니다.^^:; 세트메뉴는..아니구요.라면은 4000원입니다.

0 0

4000원 예상합니다

0 0

4500원입니다.^^:;

1 0

삼천원이라고 생각했지만 그러면 묻지도 않으셨을 것 같고
오천원이나 육천원으로 질러봅니다

0 0

4500원입니다.세트메뉴는..아닙니다.^^;;

0 0

5천원정도 되보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기