(의견구함) 욕실 해바라기수전 교체햇는데 흔적을.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(의견구함) 욕실 해바라기수전 교체햇는데 흔적을..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 18:13:54 조회: 1,009  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전에 달앗던 수전자국 흔적을 지우고 싶은데요..

동네철물점 아저씨에게 부탁해서 설치비 4만원에

저렴하게.했는데요...

저 흔적이 남아잇어서 ㅜ 어떻게 최대한 가리는게

좋을까요? (동그란 자국들!)

추천 1 반대 0

댓글목록

타일과 비슷한 무늬나 색깔의 스티커를 붙이거나 구멍을 메우는 타일메꾸미 같은거 사용하면 괜찮을듯 싶습니다.

1 0

두남일인님 안녕하세요
타일메꾸미로 주먹만한 동그라미크기의

저흔적부위에 시멘트바르듯이 바르라는거죠^^?

0 0

일단 락스 원액을 키친타올에 적셔서 붙여보고 얼룩이 빠지면 구멍은 치약으로 메꿔보시죠. 만약 얼룩이 남아서 그래도 보기 싫으면 동네 다이소 가서 시트지 예쁘고 작은거 사다가 붙이는게 좋을듯 합니다

1 0

아네 이해했습니다
답변감사합니다

1 0

빠데랑 스크래퍼로 흰색덧방 해보세요

2 0

저도 이방법 ㅊㅊ이요

0 0

빠데랑 스크래퍼단어를 처음들어서

검색해보겟습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기