신한금융투자어플 들어갔다가 1만원이 들어있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신한금융투자어플 들어갔다가 1만원이 들어있네요
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신한알파 라고 신한 주식 어플인데

예전에 이벤트때 가입한더 같은데 기억도 안나는... 

혹시나하고 로그인해봤는데 1만원이 들어있네요... 

날짜도 최근인거보면 신한에서 입금시켜줬거나 신한판어플에서 막 클릭하다가 혜택을 받았었을 수도...

그리고 이벤트 들어가보니... 

해외주식 7월 1일 무거래 고객 대상 선택한 해외주식 교환권 3만원권 준다고 합니다 익영업일이니 

내일 줄꺼같고 키움이나 삼성증권처러 아무거나 살수 있는게 아니라 선택한 해외주식이라... 

테슬라 애플 넷플릭스 ... 비싸서 참여할지는 고민을...

(페이북에서 신한꺼로 주식할 수 있어서..그떄 가입해서 혜택 받았었는데..

여긴 특이하게 1주가 아니라. 0.x 처럼.. 소수점?단위로도 구매가 가능하더군요..

여기서도 가능할지는 알아봐야곘어요..)

추천 4 반대 0

댓글목록

주식은 안하지만...김광삼님 정보 고맙습니다!

1 0
저 3만원 교환권 소수점으로 사라고 주는 거예요.

1 0
얼마전 삼성증권도 뭐 줬던 거 같은데 요즘은 해외주식 이벤트가 좀 있나봐요... 하지는 않지만 삼성증권 쪽은 보니 바로 받아서 쓰고 다시 발아서 돈으로 받는 거 같던데

1 0
네.. 삼성증권은 클릭하면 바로 입금됐었고..
신한껀... 익영업일에 쿠폰으로 보내주면 그걸 입력해서 받네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기