집에 있어도 추워요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 있어도 추워요ㅠㅠ
벌벌떨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 12:06:22 조회: 416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

벌써부터 보일러 틀기에는 너무 오바인 거 같구..

이불 뒤집어 쓰고 있는데 손이 시렵네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ저만 이런가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아닙니다 확실히 추워졌지요

0 0

그쵸.. 저녁엔 좀 돌려야겠어요

0 0

보일러 튼지 좀됐어요 ㅋㅋㅋ 밤엔 꼬박꼬박 탑니다 ㅎ

0 0

오늘부터 켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

허....저는 아직도 에어컨/선풍기로 더위를 버티고 있는데 ㅠㅠ

0 0

사람마다 다 다른가봐요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

0 0

손이 시렵기까지!ㄷㄷ
전 요새 딱 괜찮은 거 같은데요. 기온이란 게 사람마다 다 다르게 느껴져서 신기합니다.

0 0

맞아요.. 저는 특히나 수족냉증이 심해서 손이 자주 시렵거든요 ㅋㅋㅋ신기하네요

0 0

서울인데 한밤에 창문 열어놓고 자도 20도 넘던데요?
낮에는 반팔로 지내지만 밤에 잘땐 긴팔츄리닝 입고 자요.

0 0

잘때는 전기장판 키고 자요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기