도어락 푸쉬풀/ 손잡이뭐가 나을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도어락 푸쉬풀/ 손잡이뭐가 나을까요?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 12:08:14 조회: 388  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지문인식 손잡이형 오래 잘 썼는데 바꾸려고 합니다

푸쉬풀 장점은 뚜렷해 보이는데 단점이 있나요?

20초반까지 생각중인데 괜찮은 모델있으면 추천해주세요

추천 3 반대 0

댓글목록

푸쉬풀 좋아보이더라고요
삼성 푸쉬풀 비싸서 타사 손잡이형으로 했던 기억이나네요ㅋㅋ

1 0

삼성은 확실히 세네요

0 0

푸시풀 쓰고 있는데 단점은 없어요
푸시풀+지문+메이커 3가지를 충족시키면 비싸다는 단점 ㅋ

1 0

그 단점때문에 고민중입니다 ㅎ

0 0

최근에 푸시풀로 바꿨는데
게이트맨이 좀 싸서 그거 할까? 하다가
집사람이 삼성께 이쁘다고 해서 삼성껄로 했는데
아주 만족습니다.  20만원정도한거 같아요. 설치비포함

삼성SDS SHP-DP710

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2492313

1 0

철컥대는 소리가 작다는게 끌리네요 감사합니다!

0 0

숫자눌러 셔터만작동되는 도어락에서
손잡이 일체형이
나오고 또 다시 푸시방식이 나왔는데 손잡이도
몇년쓰니까  손잡이가 덜렁거리거나 원래위치로
안돌아와서 교체가 필요한 트러블도 나고 하던데
푸시풀방식은 어떤식으로 고장날런지..

1 0

구축이냐 신축이냐에 따라 추천다르고

신축이면 뭘써도 되긴해요

구축인데 문이 잘안맞는다.
푸쉬풀 설치하면 집에 갖혀거 as신청하는 케이스 무지많습니다.

1 0

구축입니다 as기사도 지은지 좀 되면 문이 미세하게 내려앉는 경우가 있다는 말을해서 찜찜했는데 흔한 모양이네요

0 0

문열때 폰으로 알림와요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기