유진증권 휴면고객대상 국내주식 거래 이벤트 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유진증권 휴면고객대상 국내주식 거래 이벤트 있네요
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 13:38:41 조회: 621  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신한꺼 쿠폰와서 등록하면서..

유진도 생각나서.. 홈페이지 들어가보니..

신규고객 대상 이벤트도 있고..

휴면 고객 이벤트도 있습니다..

최근 3월부터8월내 무거래 잔고 10만원 미만 고객.

1회거래시 스벅 커피 주고

300만원 이상 거래시 4만원

신규도 그렇고 휴면도.. 300만원이상으로 올랐네요.. 예전엔 100만원 이상이었었는데...;;

11월 중순 되서야 입금됩니다..

주소를 못따겠는데..

유진증권 홈페이지에서 하단쯤에 이벤트 -[휴면고객] 국내주식 거래시 4만원 + 롯데 시그니엘 호텔 숙박권까지! - 빅4 혜택 신청하기 눌러서 ​ 대상인지 확인 해보시면 될꺼 같습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

광삼님 감사합니다. 주식잘은 모르지만 항상 이벤트 할떈 참여하고있습니다..

방금도 매수 150만원 매도 150만원해서 300만원 거래한뒤...혹시나 잘 참여되었는지 확인차 고객센터에 확인해보니

참여까지 완료되었다고하네요..(조건도 물론 충족되어서...11월중순이후에 입금및 커피쿠폰 날라온다고하네요)

다시한번 정보 감사합니다...(번외로 주식이 쉬운것같으면서도 어려운거같네요..숫자나 잘못입력하면...ㄷㄷㄷ)

1 0

와...확인까지 하셨다니!! 저 그냥 됐으려니..하고 지나갔는데..ㅎㅎ
저도 그래서..이런 이벤트 때만... 소액으로.. 금액 변동 거의없는 kosef 단기 뭐시기..
그걸로만 하고 있어요..ㅎㅎ

1 0

이왕 하기로 맘먹엇고..
잘모르다보니....혼자힘으로 한건 알겟는데
정확히 되엇는지 알아야 한 보람이있다고
판단되어서 확인햇어요^^

1 0

주식이 이게 차트나 주식 금액이 막 순식간에 변하는 거 보면..무섭죠..
그것땜에 예전에.. 무서워서.. 이런 이벤트 참여안하고 포기했었는데.ㅎㅎ
지금도.. 잘 모르고 대충...ㅎㅎ
오랜만에 주식사고 팔다보니.. 50만원 예수금으로 묶였네요.ㅋㅋㅋ
예전에 일부러 한 11만원만 충전해서  사고 팔기를 더 했었던 기억을 까먹고.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기