레깅스패션은 고마우면서도 놀랍습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레깅스패션은 고마우면서도 놀랍습니다

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 14:07:02 조회: 625  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 부산에 서면에 갔다가 평소 보기힘든
레깅스입은분들을 여럿 보았는데
특히나 어두운곳에서도
강렬하게 눈에띄는 형광 레깅스는
횡단보도에 주변사람들 빽빽하게 서있어도
군계일학같다고 해야할까요

뭐랄까 워터파크 비키니는 이제 어느정도 그러려니
하는 수준까지 갔고 많이 적응이 되었는데
상의 짧은 레깅스는 아우라가 ...

그 지나가는 잠깐동안에는
평소에는 신호등보다 먼저 움직이던 택시도,
배달오도바이도, 시내버스도
한박자늦게 움직이는 느낌이 들더군요

추천 1 반대 0

댓글목록

헬스클럽가면 자주 보이는데 자신감표현템 같은 느낌도 있더군요

0 0

남자 쫄티랑 비슷한 맥락 아닐까요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기