김용건 황신혜 배우분 예능촬영 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김용건 황신혜 배우분 예능촬영
쌀국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 14:29:29 조회: 1,028  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

이거 기사보고 놀랐습니다.

진지하게 만나시는거 아니죠?

그냥 예능인거죠?

추천 2 반대 1

댓글목록

진지하게 말하는데.. 꺼져

7 0

왜 다짜고짜 욕을 하시죠?

1 0

왜 다짜고짜 홍보질이지?

2 0

제가 어떤홍보를 했죠?
단지 글하나 작성한것뿐인데
자유게시판 아닌가요?

1 0

작성한 글 보니까 홍보업자들 잡는분같은데 번지수 잘못찾았으니까 사과하세요
첫글부터 황당하기 짝이 없네요
제가 지금 예능을 홍보했다고 생각하고 이렇게 말씀하신건가요?

1 0

여기서 경찰일 하시면 다른사람한테 욕하고 그냥 가셔도 되는건가요? 혼자 욕설+반말 다하시네요. 정말 무례하네요

1 0

글작성한 것들 봤는데
자경단역할 자처하시느라 힘드시겠어요~
혼자 뭐라도 된 것 마냥 여기저기 오지랖부리지마시고 그냥 눈팅이나 하시던지 핫딜게시판 글하나 댓글 하나라도 더 보세요^^

3 0

각 커뮤니티마다 홍보맨과의 전쟁중입니다.
요즘엔 일반유저인척도 하면서 홍보를 섞고 있어서 가려내기가 쉽지 않죠.
그래서 첫글을 중요하게 보는데...백수님도 프로그램홍보로 보고 한마디 하신것 같습니다.
일반유저가 맞다면 기분푸시고 앞으로 좋은 활동기대합니다.

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기