러시아 끌려갔다오게 생겼네요 흑 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

러시아 끌려갔다오게 생겼네요 흑 ㅠ
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그 동안 너무 쉰 탓인지 러시아 운항 재개하자마자 

협력사에서 초청장 보내줄테니 빨리 넘어오라네요.

추석 전후로 가지 싶습니다...ㅠ 가기전에 음성 테스트하고, 볼일보고 

돌아오면 15일 자가격리..

솔직히 가기 싫습니다만..ㅠ

추천 28 반대 0

댓글목록

친구가 몇 년 전에 다녀왔는데, 또 가고 싶다고..ㅎㅎ

1 0
ㅠㅠ...

0 0
아이고 고생하실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
돌아다니지도 못하고 호텔에서만 있어야할듯요..

1 0

살아 돌아 오세요~~

3 0
ㅠㅠ....

0 0
해외에선 무조건 kf94 쓰시는게 좋겠네요.
조심히 다녀오세요 ㅠㅠ

1 0
마스크...엄청챙겨 가야죠...

0 0
오 해외에서 콜링이 능력자군요

2 0
코로나 때문에 방치되다보니...그냥 프로젝트가 커졌을뿐입니다..ㅠ

0 0

마더 러시아 ~~~
한국산 오징어 받아랏  !!!

7 0
ㅋㅋㅋㅋ 오징어는 누굴....말하는....?

1 0
마스크 많이 챙겨가십쇼 몸조심하시고욥!

1 0
살아올게요..ㅠ

0 0
최소 kf80급으로 제법 챙겨가셔야 할듯...

1 0
안그래도 손소독제와 마스크부터 챙길 생각입니다..

0 0
조심해서 다녀오세요~

1 0
살아 올게요 ㅠ

0 0
올때 도시락 사오세요 러시아버전
마요네즈 뿌려먹는거로 ㅋ

1 0
이번에는 쇼핑하러 돌아다닐 ...여유가...호텔방에 딱 붙어 있어야죠...

0 0
고생많으시네요. 건강히 다녀오시길 빕니다.

1 0
별일 없겠쥬...

0 0
올때 마트료시카~

1 0
올때 다 녹은 메로나는...어떠신지..

0 0
러시아미녀 납치해오세요~

1 0
제 나이또래 미녀들은 이미 주름이 자글자글한 연륜대라...

0 0
안전하게 건강하게 잘 다녀오세요 ^^*

1 0
이 시국에 조심히 다녀오겠습니다.ㅠㅠ

0 0
아 이시국에 잘다녀오세요 ㅠ
권투를 빕니다

1 0
평소 같았으면 가볍게 갔을텐데 ...이 시국에라뇨..ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기