또 마스크줄 (완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 마스크줄 (완료)

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 20:53:38 조회: 2,074  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

마스크줄 나눔합니다. (리본줄 20개. 뜨개줄 5개)
레벨 3이상만.
업자. 포농러. 프로나눔러 안 받음

리본줄 1인 2개까지 가능.
뜨개줄 1인 1개까지 가능. (만드는 데 시간 걸려서 ㅋㅋ)

일반우편으로 부칠 예정(우편료 안 받음)
택배 원할 경우 택배비 받음
2개에서 1개 추가할 때마다 +1000원
3개는 1000원. 4개는 2000원. 5개는 3000원

1개 택배는 택배비 부담
2개 일반우편은 무료
3개 일반우편은 1000원 내기
4개 택배는 2000원+택배비 부담

** 혹시 여기에 고래인형이나 세미 추가하시면 1개당 2천원 추가
(이러면 마스크줄 2개만 신청하겠지)

* 신청방법 :
댓글에 원하는 줄 종류와 성인용인지 아동용인지 적어주세요.
줄 색상. 단추 색상도 적어주시면 좋음.
성인용은 길이 약 60센치. 아동용은 길이 약 50센치

검정색 리본 너비가 넓어서 흰색리본이나 뜨개줄 추천
(검정리본 폭 1.5센치. 흰리본 폭 1센치)
검정색은 소량 있으므로 신청 안하시길 바람

리본줄 20개. 뜨개줄 5개 마감되면 나눔 끝
23일 수요일 밤 9시 되면 신청 없어도 마감

** 추천 금지

추천 33 반대 0

댓글목록

레벨이 안되지만
나눔 추천드려요

1 0

4렙이신데 왜 레벨이 안된다 하시는지.. ㅠㅠ

0 0

아 그럼 신청되나요?
그럼 신청해보겠습니다
그럼 리본줄 2개 신청하겠습니다
블랙으로 성인용으로
미리 감사합니다

2 0

리본줄 2 ㅇㅋ
뜨개줄 5. 리본줄 18 남음

0 0

단추는 보라와 흰색 부탁드립니다
리본줄은 진한색입니다
블락인지 청록색인지  잘모르겠네요
흰색은 아니구요
감사합니다

1 0

흰색줄인가요?

0 0

따봉이형님 금손이셨군요
성인용 뜨개줄 파랑, 리본줄 흰색(파랑단추) 하나씩 우편배송 신청해봅니다

1 0

뜨개줄 1. 리본줄 1 ㅇㅋ
뜨개줄 4. 리본줄 17 남음

0 0

이거 저번에 봤을 때 그림의 떡이었는데 나눔하실 줄은..!!
성인용 뜨개줄 청록색 1개(단추 흰색)+리본줄 흰색 1개(단추 검정색) 일반우편 신청합니다.

1 0

뜨개줄 3. 리본줄 16 남음

1 0

넘 예뻐요ㅠ 리본줄 검1+흰1 일반우편 가능할까요??  성인용으로 검1 (단추 핑크) 흰1(단추 검정) 으로 부탁합니다. 나눔 정말 감사드려요~

1 0

리본줄 2 ㅇㅋ
뜨개줄 3. 리본줄 14 남음

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
리본줄 검보라 단추보라 성인용 1개  신청 합니다^^

1 0

리본줄 1 ㅇㅋ
뜨개줄 3. 리본줄 13 남음

1 0

나눔엔 추천요

0 0

손재주 진짜 최고시네요. 금손~
염치 없지만 성인 - 리본줄 어두운색1(단추 검정), 흰색1 (단추 검정) 신청해 봅니다

1 0

리본줄 2 ㅇㅋ
뜨개줄 3. 리본줄 11 남음

1 0

우와~~ 저두 신청해요~~
청록색 뜨개줄 1개, 리본줄 흰색(검정단추) 1개
성인용으로 부탁드려요~~

1 0

뜨개줄 2. 리본줄 10 남음

0 0

추천금지라 추천해요 ㅋ 헤헤 청개구리
형님 멋지십니다!!!

0 0

저두 신청이 되나요?^^
첫째 노랑,흰색줄 섞인게 이뻐서요ㅎㅎ

1 0

4렙이시니 가능하세요
원하는 걸로 정확히 적어주세요

0 0

첫번째 사진에 젤 왼쪽 겨자색?흰색 조합에 성인용으로 흰색 단추로 부탁드려요^^
마음속으로 저번부터 찜콩했는데 ㅎㅎ 나눔 받을줄이야~~~

1 0

뜨개줄 1 접수 ㅇㅋ
뜨개줄 1. 리본줄 10 남음

0 0

줄서도 될까요 : )
성인용으로,
청록색 뜨개줄(단추 흰색) 1개, 흰색 리본 줄 1개 (단추 주황) 이요 ^^
나눔 감사합니다 !!

1 0

뜨개줄 1. 리본 1 ㅇㅋ
뜨개줄 0. 리본줄 9 남음

0 0

아동용 리본줄 흰색 2개 신청가능한가용?ㅎㅎ 추천박습니다 일단

1 0

리본줄 2 ㅇㅋ
리본줄 7 남음

0 0

신청해도 되나요?^^
성인용 검보2개 수세미2개

1 0

리본줄 검정 2. 수세미 2(4천원 추가) ㅇㅋ
리본줄 5 남음

1 0

검정2개 추가해도 되나요?
단추는 보라색 부탁드려요^^

1 0

리본줄 검정 4(2천원 추가). 수세미 2(4천원 추가) ㅇㅋ
리본줄 5 남음

0 0

리본줄 무작위로 2개 부탁드립니다 ㅎ

1 0

리본줄 2 ㅇㅋ
리본줄 3 남음

0 0

손꾸락이 근질거려 추천금지지만 그냥 눌러본다. 난 나쁜 아이니까.

0 0

따봉이형님의 솜씨 너무나 부러워서 갖고 싶었는데..  이렇게 나눔하실 줄 몰랐습니다 감사합니다!
혹시 리본줄 흰색이 이뻐서 하나 신청되나요?

1 0

리본줄 1 ㅇㅋ
리본줄 2 남음

1 0

오우 나눔글이였군요  좋은일엔 1따봉

0 0

와~
리본줄 성인 2 신청가능할까요?
흰색줄 까만단추로 두개 부탁드려요!

1 0

리본줄 2 ㅇㅋ
이제 음슴

0 0

뜨개 탐나서 들어왔지만 끝났네요! 응원만 드리고 갑니다^^ㅋ

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마      감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

0 0

추천!!!!

0 0

추천금지 라니 더 누르고 싶네요 ㅋㅋ
늦게봐서 아쉽지만 좋은일 하셨네요 ^^

0 0

진짜 나눔글에는 늦었네유 ㅜ.ㅜ

0 0

추천드립니다 ㅎ

따봉이형님때문에 딜바다가 푸근해지네요 ㅎ

0 0

저는 필요는 없지만 보통 이렇게 나누는 것 참 쉽지 않은데요. 대단하시네요. 마음이 정말 따뜻하신 거 같습니다.

0 0

헙 나눔글이 여기있었군요!!나는왜이글을 이제 본것인가ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기