리브 제로페이 이벤트 참여하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

리브 제로페이 이벤트 참여하세요
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수요일에만...   리브 어플 들어가서 제로페이로 결제 하는 겁니다..

저는 그동안 제로페이는 서울만 되는 줄 알았는데.. 아니었더라고요..

저번주 수요일날 5400원 집앞 세븐일레븐 에서 5400원 썼었고..

오늘 5천원 국민계좌로 입금 되었더라고요.

05시부터   밤 9시 까지 입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

잊고있었는데 정보감사합니다

2 0
1일 1회 문구가 없는데
1일 2회 결제도 되겠죠ㅎㅎ
정보 감사합ㄴ디ㅏ

2 0
제가알기론 회차당 최대 5000원까지만 된다고 알고있어여

즉...1회 5천냥 , 2회 5천냥 총 이벤트기간내 1만캐쉬백이니

4회차중 2회차 5천냥씩 결제하시면 되겠습니다

2 0
다시보니 회차당이군요ㅎㅎ
정보 감사합니다

1 0
오. 이것도 쏠쏠하네요 +_+
좋은정보 감사합니다.

1 0
감사합니다

1 0
좋은 정보 감사드립니다.

1 0
첨에 할때 제로페이를 처음 써봐서..
리브앱에 제로페이 말고 리브페이도 있는데.. 그걸로 시도 했는데 계속 실패해서 이유를 봤더니..
제로페이가 따로 있고 제로페이로 해야되더라고요..
그리고.. 방금 다이소 다녀왔는데.. 셀프계산대가 생겼더라고요..근데.. 실물카드만 되고 페이류는
안된다고 써져있고 점원분들도 페이류는 점원한테 계산하라고 말씀하시더라고요

0 0
진짜 꿀정보!

1 0
정보 감사드려요!

1 0
정보 감사합니다

1 0
잊고있었는데 정보감사합니다
gs25에서 맥주 5200원어치 구매하고 왔네요! 따봉!!ㅎ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
악  이걸 몰랐내요 ㅠㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기