자살?월북?이 아니라고 가정한다면 '신발을 벗을 이유'가 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자살?월북?이 아니라고 가정한다면 '신발을 벗을 이유'가 있을까요?
스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 14:34:33 조회: 740  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

점검할때 신발을 벗고 해야하는게 뭔가 있다던지

그런 가능성은 제기되는게 혹시 없나요?

뭔가 신발벗고 점검중에 실족으로 바다에 빠졌을 가능성에 대해서는

언급되는게 전혀 없나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

https://news.v.daum.net/v/20200924145504248  점점 월북확정이 되는 분위기네요..

3 0

월북이 맞는거같아요

1 0

공무원이 월북이면 커리어박탈 파면후 전반적인 감사부터 시급하네요..

0 0

실종지점이랑 사살당한 지점이 약 38키로 거리라는데

바다에 38키로를 뭘타고 갔는지도 의심스럽네요

구명조끼입었다고 38키로를 헤엄쳐갈수는

없는거고 고무튜브가 있어도 힘들텐데말이죠

육지에서 걸어가도  30키로면 탈진할거리죠

앞으로는 우리도 nll넘어오는 어선이든 뭐든 보이면

중국배든 북한배든 그냥 쏴서 침몰시켰으면 합니다

매번 경고, 유감,규탄 허공에 메아리

뭔 의미가 있나요

술이랑 설탕이랑 바꾼다는 개삽질하지말구요

1 0

수영을 하려고 했다면 거추장스러우니 벗었을 수도 있을 것 같아요

0 0

남아있던 신발이 슬리퍼더군요. 신발 때문에 월북이라는 말은 신빙성이 떨어지는 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기