집 천정안에 소리때메. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 천정안에 소리때메.

봄여름가을겨울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 16:42:31 조회: 2,782  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몇일간 잠을 못자네요
단독주택인데요 윗층아무도안살아요
늦은밤부터 새벽까지 (낮에는 직장생활로 밖에잇어서)
천장안쪽에서 소리가나는데 비유하자면
(손톱으로 벽긁는소리, 갉아먹는소리, 뜨뜨뜩,) 신경쓰여서잠을못잣어요
주인한테이야기햇더니 저 무슨소린지알아야 해결하지않겟냐는데 저소리가무슨소린지 저두모르는데 뭐어찌해야되나요? ㅠ.ㅠ
주말에올라와서 소리듣는다는데 그때는소리안날수도잇는데 ...(소리날때올라오셔야지 에휴)
이런상황이면 어떻게대처해야되나요?ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

단독이면 위에 안사는건가요?
쥐이거나 위층에 사람이 있다면 청소기일꺼
같습니다

0 0

위층안살아요....

0 0

쥐네요 쥐... 허허허헣...
참고로 쥐끈끈이보다 쌀알에 쥐약 발라져서 나오는게 시간은 걸려도(저는 일주일만에 봤어요) 효과가 채고더라구요.
소리소문 없이 밝은 곳에 기어나와서 날 잡아주쇼~ 하고 있는 거 보고 심정지 올 뻔 했다는 거 빼고요.....

1 0

바퀴벌레도 천정안에있음 소리나요

0 0

오래전에 주택에 살았던 기억으로는 소리의 패턴을 보면 소리가 크면 쥐, 작으면 바퀴벌레였습니다. 쥐라면 뛰는소리가 느껴질만큼 자주 뛰어다닙니다.

0 0

바뀌벌레는 사라락 같은 소리난다는데요? 
아휴오늘밤에소리안낫으면 좋겟네요
  나무벌레도 소리가나죠?

0 0

집이 오래됐으면 쥐나 벌레들 때문 일수도 있고요...지붕 어딘가 바람 구멍이 생겨서 그럴수도 ㅠㅠ

0 0

천장에 쥐가 사는가 보네요
고냥이 한마리면 싹 도망갈텐데요
일단 약을 놔보시는게 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기