개명했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개명했어요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인디언도 아닌데 이름이 넘 길어서
2글자로 줄였어요
앞으로 따형이라 불러주셈~

추천 28 반대 0

댓글목록

옳지 옳지 잘한다!

0 0
따형 좋네요
착 입에 붙네요

1 0
입에 착 붙으면
아침에 일어나서 세 번 복창합니다!!!
따형! 따형! 따형!!!!!!

0 0

변덕쟁이~~~

5 0
제발 그만 집착해! 이젠 지겨워!!!

2 0
연극이 끝나고 난뒤~ 혼자서 객석에 남아~
조명이 꺼진 무대를 본적이 있나요~
따형 개명 글 보니.
갑작 땋! 음악이 들려와요~

1 0
앗.. 노래와 제 닉넴의 상관관계가 궁금합니다

2 0

더 이상의 설명은 생략한다 :)

0 0
ㅋㅋ 따형으로 바꾸셨는데 자꾸만 따거라고 부르게되는..흠
댓글 읽다가  새뇌 되어버렸네요..따거님..

1 0
아.. 이러면 나가린데...

0 0
따형 2글짜라 더 기억하기쉽네요
정말 따꺼입니당ㅋㅋ

1 0
2글자 좋죠? ㅎㅎ

0 0
따형님~ㅎㅎ

1 0
넵 개굴님 ㅎㅎ

0 0
따사이~~!!!

1 0
어? 이건 뭐죠?

1 0

죄송합니다 제가요즘 계속 펭수에 빠져있어서...ㅋㅋㅋ

1 0

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
따뜻한
형님?!

1 0
따라오지마
형 화장실 가는 중이야~

1 0
짧아서 부르기가 편해졌네요 ㅎㅎ

1 0
그쵸? 이름 길면 넘 구찮아요 ㅋㅋ

0 0
씽씽한따봉이형은 통통튀는 느낌이었는데, 따형 하니까 뭔가 근엄 진지해 보이네요ㅋㅋㅋ
따형~ 따봉!!!

1 0
제가 좀 진지합니다. 엣헴!

0 0
따형!!!착착 감깁니다.ㅎㅎ좋습니다.^^

1 0
착착 감긴 건 이제 좀 풀어주세요

0 0
다음 닉네임은 따거로 결정된 듯 합니다 ㅎㅎ

1 0
담 닉넴 벌었으니 득템!

0 0
아 따봉이형님이 이렇게
딜바다에서 인기남이시다니...
따따따형님....바로 기억에 남네요!

1 0
뻘글인데 반응이.. 무섭습니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기